TOP 10
Новости наших партнеров
16.01.2015 «И хотя советская власть умерла, она с того света своими достижениями (баллистическими ракетами - прим.) защищает сегодня Россию и Белоруссию».
Источник: Аргументы и Факты
16.01.2015 "Наконец, Кремль нашел выход из кризиса. ТВ отныне запрещено употреблять слово «кризис». Его прировняли к... ненормативной лексике и запретили."
Источник: Faceboock
16.01.2015 «Это старая еще советская традиция (не говорить о кризисе в стране по ТВ - прим.). Считается, что этим телевидение добавляет больше позитива. Если не говорит про кризис, то для людей его вроде как не существует. Но, по-моему, все вещи надо называть своими именами».
Источник: РБК
16.01.2015 (об Украинк) «Cмешно: самое ненадежное государство Европы, известное воровством газа, критикует «Турецкий поток»! Но он и призван обеспечить надежность поставок».
Источник: Twitter
15.01.2015 "То количество грязи, которое вылилось уже на «Левиафан», подтверждает то, что это кино очень хорошее."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
15.01.2015 (о сельхозпредприятиях Минобороны) "Я тренировался три года, я использовал различные конструкции, назначал новых директоров. Я только их на колени подниму, они снова падают, и так постоянно".
Источник: РИА "Новости"
15.01.2015 "Мне скрывать нечего. Моя зарплата устанавливается не мной, она устанавливается советом директоров, бюджет РЖД утверждается правительством. Но я терпеть не могу, когда копаются в чужом белье. Объективный общественный контроль у нас заменяется копанием в белье некоторых неудовлетворенных персонажей".
Источник: Вести
15.01.2015 «Мы рвёмся на Запад, а там отторжение. Мы как муж с женой, которые несовместимы».
Источник: Аргументы и Факты
14.01.2015 "Те, кто сейчас размещает депозиты под 19-20% и выше — это люди, которые играют в казино. Это то же самое, что в МММ вложить."
Источник: Газета.RU
14.01.2015 "То, что раньше принято было называть преступлением и хулиганством – теперь называют АКЦИЯ. А преступников – АКТИВИСТАМИ". Забросать камнями ночью магазин, поджечь, разбить дорогую машину, – называется гражданская позиция и самовыражение. Напасть на депутата, чиновника, врача, будь кого – ЛЮСТРАЦИЕЙ кличут. Сжечь стройку конкурента-застройщика – реализовать общественное мнение. Ограбить дом, магазин, фирму инакомыслящего – волонтерская позиция и помощь фронту, ввиду импотенции власти...".
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга