TOP 10
Новости наших партнеров
16.02.2015 "О, меня включили в санкционный список [ЕС]. Я теперь невъездной. Горжусь. Это просто подарок к моему юбилею."
Источник: Twitter
16.02.2015 «Мы доказали, что способны избавиться от российской газовой зависимости ... Я хочу это (потребление российского газа) свести к нулю».
Источник: РИА "Новости"
16.02.2015 "О восстановлении Донбасса. Я думаю, что логично ставить вопрос о репарациях со стороны Российской Федерации. Они уничтожили Донбасс. И Россия должна платить за восстановление Донецка и Луганска."
Источник: Фраза
13.02.2015 «Здесь должна быть четко выраженная государственная политика. Это касается как государственных телеканалов с их валентинками и прочей фигней, так и частных компаний, которые пытаются под видом Дня святого Валентина привнести в общество свои собственные убеждения, абсолютно чуждые нашей стране».
Источник: FlashNord
13.02.2015 «Самая большая угроза для власти в России - не оппозиция, а политика правительства».
Источник: Аргументы и Факты
13.02.2015 «Рубль как упал, так и поднимется. Гораздо страшнее, если люди лишатся любви к Отчизне».
Источник: Аргументы и Факты
13.02.2015 (отвечая на вопрос, допускает ли США возможность, что правительство в Киеве может нарушить минские соглашение) "Это просто смешно. За последние полгода Украина выполняла минские договоренности, а Россия нет. Именно на это мы и опираемся."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
12.02.2015 (о переговорах в Минске) "Как без боеприпасов может идти война на мирном фронте? Моя задача была боеприпасы подносить вовремя."
Источник: Фраза
12.02.2015 «Почему мы должны этого (поездки с коллегой Савченко в Антарктиду - прим.) стесняться? Разглашение гостайны? Там пингвинам если только её разглашать… Интересно им это будет?».
Источник: Аргументы и Факты
12.02.2015 (комментируя слезы Порошенко во время речи о событиях в Краматорске) «Человек издевается над всем миром. Этого никто не мог сделать: ни Муссолини, ни Гитлер, ни Буш-младший или старший. Обстреливают свои города, населённые пункты, убивают людей каждый день, уже более 5000 человек они расстреляли. И у человека хватает совести… Плачет оказывается ещё. Или он наглотался каких-то таблеток, вызывающих слезу, потому что выполняется заказ — продолжать войну».
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга