TOP 10
Новости наших партнеров
13.03.2015 «Никто даже из наших западных партнеров не верил восемь месяцев назад в то, что наша армия, которая была полностью разрушена режимом Януковича при прямой поддержке России, сможет сдерживать десятки тысяч российских террористов и военнослужащих России».
Источник: Взгляд
12.03.2015 «Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка [президента «Роснефти» Игоря] Сечина, кому-то — отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина».
Источник: ИТАР ТАСС
12.03.2015 «Только пакеты западных санкций, направленные на все те «кланы», которые помогают Путину контролировать богатства России, могут что-то изменить. Если Абрамович, Усманов и их семьи не смогут попасть в свои резиденции в Лондоне или в Швейцарии – все будет по-другому».
Источник: РБК
12.03.2015 «В Крыму мы продемонстрировали с помощью инвестиционных санкций, что если кто-то откусит кусок от чужой страны, то этот кусок станет комом у него в горле».
Источник: Russia Today
12.03.2015 «Единственный способ, с помощью которого США могут оказать какое-то влияние в регионе (на юго-востоке Украины - прим.) и переломить ход ситуации, – начать убивать россиян. Убивать столько россиян, что даже путинские СМИ не смогут скрыть того факта, что те возвращаются на родину в мешках для трупов».
Источник: Russia Today
11.03.2015 «Любое лекарство, которое человеку необходимо, он может найти. Вопрос только: по какой цене?».
Источник: Аргументы и Факты
11.03.2015 "Нынешние времена действительно все более и более склоняются к советским, но не по букве, а по духу. Вот по духу – да, "совок" фактически уже наступил."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.03.2015 "Один мой старый товарищ, житель Киева, сказал: "Бред нашей сегодняшней жизни состоит в том, что если ты не за Порошенко - значит ты за Путина. Существование каких-то третьих вариантов в общественном сознании не укладывается". И я в очередной раз понял, что мы - очень братские народы."
Источник: Faceboock
11.03.2015 «Действия шамана могут нанести серьёзный удар по репутации петербургского парламента».
Источник: Аргументы и Факты
10.03.2015 "Отдать жизнь за такого человека [Путина] - самая легкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня не стоило!"
Источник: Instagram
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга