TOP 10
Новости наших партнеров
17.11.2006 "Получается так: живет человек в провинции, у него свой там ритм. Но как только он въезжает в Москву, он пытается этот ритм усилить, ускорить. Ему быстро надо домой вернуться - с деньгами, с вещами, с энергией. А с чьей энергией? С московской! Упырями налетят, наедут, обожрут, обопьют, объегорят. А потом приедут обратно к себе в провинцию, под абажур, в тишину и в покой, и будут говорить: "Ой, эти москвичи все такие суки, такие все жирные, злые и противные!"
Источник: Известия
17.11.2006 (о "лекарственном" скандале)"Минздрав предупреждают, что зурабизация монетизации приводит к профанации!"
Источник: Коммерсант
17.11.2006 (о "лекарственном" скандале) "Зурабова сажать пора, а не предупреждать. А ведь он молодым был в Чернобыле. Если бы я тогда знал, что он сегодня сделает, я бы послал его тогда в самое пекло!"
Источник: Коммерсант
16.11.2006 (о домашнем порно Бритни Спирс) "Эта лента побьет продажи записи секса Пэрис Хилтон – она будет разлетаться как печенье Oreo".
Источник: Newsru.com
16.11.2006 "Послание президента задело меня за живое. Та часть послания, где шла речь о демографических проблемах, была глубоко личным и выстраданным президентом, он говорил с душевной болью!"
Источник: РИА "Новости"
16.11.2006 "Я своих детей не воспитывал, они сами выросли. Когда меня спрашивают про их воспитание, отвечаю, что вопрос меня не интересует... Мне неинтересны ни внуки, ни правнуки. С сыновьями встречаюсь очень редко. Я все для них сделал: на первых порах снимал им квартиры, покупал жилье, а потом уже они сами..."
Источник: Грани Ру
16.11.2006 "Сохраняя язык, мы сохраняем свою национальную систему ценностей. Скажем, в английском языке нет понятия "совесть", а в русском оно одно из важнейших".
Источник: Грани Ру
16.11.2006 "Если сказать русскому народу, что мы будем жить сыто, как в Швейцарии, но для этого должны стать затрапезной страной - эта программа будет обречена на поражение. Наш народ хочет идейного удовлетворения больше, чем материального!"
Источник: Грани Ру
16.11.2006 "На острове Сахалин зарегистрировано 200 частных охранных предприятий. И почти все 200 предприятий работают на охране контракта по соглашению о разделе продукции. Например, в одном из ЧОПов охранники получали по одному миллиону рублей в месяц. Это 37 тысяч долларов в месяц".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.11.2006 (о долгах СССР) "Ту же ГДР вполне могли продать. Дорого. Цена - долги СССР. А тогдашние правители отдали. Даром. Повесив на Россию огромную доплату. Ошибка? Слабо сказано. Нечто такое, чему еще названия не придумали..."
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга