Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
07.12.2017 «Путину сейчас нужно будет думать, что он скажет людям за шесть лет своей работы: спад производства стал 8%, девять из 10 граждан продолжают нищать 36-й месяц подряд, обложили страну со всех сторон санкциями, коррупция свирепствует... Пока я не вижу у Путина образа будущего. То, что делает он во внешней политике – патриотическая линия нам понятна и нами поддерживается, а внутри либеральная "каша", помноженная на "антисоветчину" и "русофобию", она может привести страну к «инфаркту».
Источник: Ведомости
07.12.2017 (о выдвижении Путина на выборы-2018) "Я не вижу здесь, честно говоря, никакого события, мы все об этом знаем, так же, как мы знаем о том, что Путин скорее выиграет эти выборы."
Источник: Комсомольская правда
06.12.2017 "Ну никак нас не могут завалить. Ни мировой войной, ни развалом Советского Союза, ни санкциями... Берём и выживаем. Не должно было быть уже российского спорта. Не планировалось в мировых прогнозах возрождение России как спортивной державы: молодёжь должна была уже спиться, на стадионах — навечно прописаться вещевые рынки, а тренеры — работать на чужие команды. Нам всё время пытаются доказать несуразность нашего всего: образа жизни, культуры, истории, теперь ещё и спорта."
Источник: Faceboock
05.12.2017 "В очередной раз Киев удивляет, в очередной раз удивляет Саакашвили. О поедания галстука до залезания на крышу он проделал определенный путь в политике, путь был тернистый. Ситуация у него сложная."
Источник: Dailyonline.ru
05.12.2017 «Саакашвили трус. Сегодня Мишка на крыше кричал, что прыгнет, но не прыгнул. Думаю, если бы все-таки что-то постелили и он прыгнул, рейтинг хоть как-то бы поднялся».
Источник: РИА "Новости"
05.12.2017 «У Легкова 365 дней в году расписаны, он накануне Олимпиады королевский марафон выиграл, а после него «Тур де ски». Он в какой пещере коктейль с мартини пил? А Третьяков? Он на Игры чемпионом мира приехал. Пусть Родченков сам свой «дюшес» примет и вниз головой проедет по санно-бобслейной трассе. Посмотрим, как далеко он уедет».
Источник: REGNUM
04.12.2017 «Я считаю, что в свое время был ошибкой вывод советских войск из Афганистана. Я бы послал туда своего сына. И я туда пытался поехать сам. И никакой проблемы в этом не вижу. И своих бы детей я и в Сирию отправил бы».
Источник: Вести
04.12.2017 «Все, что я узнал нового — что у Ксении [Собчак] стальные яйца. У Соловьева были рейтинги в семь раз выше, чем обычно. Они пришли на Ксению, а не на Соловьева. И мы видим, как после программы в ее сторонники записались 10 тысяч человек».
Источник: радио "Балтика"
01.12.2017 "Сейчас мы тоже видим разговоры о допинге, о поведении наших болельщиков. Кто-то договорился до того, что надо делать прививки от бешенства, потому что лисички ходят и кусают граждан."
Источник: Чемпионат.com
01.12.2017 "Есть там и другие персонажи, типа этого Родченкова, который всякие там дневники публикует. Но это, мне кажется, уже скорее психиатрическая проблема. Достаточно посмотреть на эти дневники, чтобы понять, что этому гражданину нужна, прежде всего, психиатрическая помощь, а не какая-то другая."
Источник: Dailyonline.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга