TOP 10
Новости наших партнеров
05.08.2017 "Лиза (дочь пресс-секретаря Дмитрия Пескова - прим.) эта теперь – не просто светское диво с папиной фамилией, а советник президента по молодежному предпринимательству Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России. У Шварца про это было сказано: «Умоляю, принцесса: молчите! Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи». Мы и без Лизы знали, что патриотизм – самый доходный бизнес в России, что это слово открывает казну и затыкает рты оппонентам. Но чтобы вот так прямо, через черточку..."
Источник: Faceboock
02.08.2017 «Единственное, с чем я согласен (в своё время Лужков это поддержал), что на день ВДВ можно разрешать гей-парады. Потому что все десантники, которых я знаю, они все «лесбияны», так как они очень любят женщин».
Источник: Национальная служба новостей
01.08.2017 "Не удивительно, что Путин вышвыривает американских дипломатов, но он и его друзья будут платить цену за нападение на нашу демократию."
Источник: Twitter
31.07.2017 "Я был на Лесной, рынком это назвать тяжело, это срань господняя. А потихоньку мы приходим к тому, что будут торговые центры, как во всех цивилизованных странах."
Источник: TopNEWS.RU
31.07.2017 «Единственное полотно Айвазовского, которое имеет отношение к Порошенко и его «наследию», — это «Девятый вал». И он уже приближается».
Источник: Twitter
29.07.2017 "Оказывается, санкции США - лишь ради улучшения отношений и дружбы с Россией! Так и наши ответные меры - тоже во имя дружбы. И будущие тоже."
Источник: Twitter
29.07.2017 «Не подсыпают ли «гомодиверсанты» в каждую чашку кофе, купленную в этой забегаловке (Starbucks - прим.), смертельный порошок извращений?».
Источник: Esquire
28.07.2017 «Я владею очень сильной организацией на Украине, это 100 тыс. активистов, крупные штабы в 26 регионах, интересная линия молодежи, бизнесмены… этот народ никуда не исчезнет, вместе с ними мы планируем сменить украинскую власть».
Источник: РИА "Новости"
27.07.2017 «Не люблю, когда буквой "зю" ставят мою страну. Никогда с этим не соглашусь. Никогда не буду стоять на коленях или буквой "зю". Могу или лежать с пробитой головой, или стоять, но никогда не упаду».
Источник: РИА ФАН
27.07.2017 "Какой ещё барбершоп? Стрижальня! У нас и так засилье иностранных слов где надо и нет. Мы давно предлагаем вообще запретить использование иностранных слов на вывесках и в СМИ. За засорение русского языка нужно штрафовать."
Источник: LifeNews.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга