TOP 10
Новости наших партнеров
27.04.2015 "Дайте нам оружие для обороны государства, потому что мы обороняем ваши границы. Мы обороняем сегодня мир и покой в Европейском союзе".
Источник: Росбалт
27.04.2015 "В Европе не слишком много энтузиастов такого решения - прямой военной поддержки для Украины. Не будем строить иллюзий."
Источник: Фраза
24.04.2015 "Победы во Второй мировой без Украины никогда бы не было. Пусть Владимир Владимирович (Путин — прим.) читает энциклопедии и историю".
Источник: Украинская правда
24.04.2015 (о заявлении Кадырова об «открытии огня на поражение» по неместным силовикам) «Увидели, услышали, прочитали. Комментировать не буду».
Источник: РИА "Новости"
24.04.2015 "С уходом госпожи Джен Псаки на вышестоящую должность мы рассчитывали, что Госдепартамент наконец лишится статуса Клондайка абсурда. Как видно, ошибались... Не удивимся, если в ближайшее время нас обвинят в развертывании в Луганской области авианосной ударной группировки кораблей или незаконном заходе российской атомной подводной лодки в Первый городской пруд Донецка."
Источник: Dni.Ru
23.04.2015 «В долговременной перспективе РФ станет членом Европейского союза. Если вам это не нравится, можете считать, что ЕС вступит в РФ».
Источник: Russia Today
24.04.2015 «После таких громких разоблачений и миллиардных цифр [хищений] условный срок для Васильевой, равно как и амнистия для Сердюкова (экс-министр обороны России - прим.) — это плевок в российское правосудие и равенство всех перед законом».
Источник: Интерфакс
23.04.2015 "Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории (Чечни - прим.) появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться."
Источник: TopNEWS.RU
23.04.2015 «Не страна, а Мордор, с физически и морально неполноценными недочеловеками, кровавое месиво из каких-то орков и упырей - вот в такой стране происходит действие фильма («№ 44», запрещённого в России - прим.)».
Источник: Аргументы и Факты
23.04.2015 «Еще раз напомню, что символом празднования является мак. Это европейский символ, и все другие ленточки пусть носят в России, которая сегодня претендует на то, что она победила во Второй мировой войне. Украина – это страна-победительница, и она будет отмечать на самом высоком уровне завершение Второй мировой войны и победу над нацизмом».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга