TOP 10
Новости наших партнеров
22.01.2007 "Мат - факт языка. Но есть слова потяжелее мата. Сказать человеку в России "ты козел" куда оскорбительнее, чем покрыть его матом".
Источник: МК
22.01.2007 "Мой рабочий стул служит мне 32 года. Жена считает, что нужно купить новый, так как обивка уже испачкалась. Но технически стул как новый. Так что я думаю".
Источник: RBC
22.01.2007 (о "Справедливой России") "Если платформу "Единой России вспомнить, мне представляется семипалубный круизный лайнер. А наша политическая платформа - это торпедный катер, мобильный и мощный!"
Источник: Независимая газета
22.01.2007 "План на игру прост: главное, чтобы футболисты не получили травму. Все остальное - вторично. Кстати, мы купили отличных футболистов. Один - забивала, второй - с разными навыками!"
Источник: Советский Спорт
22.01.2007 "Мы не можем допустить, чтобы кто-то по хорошим дорогам будущего ездил на "мерседесах", а кто-то прозябал в бараках, которые разваливаются у нас на глазах!"
Источник: РИА "Новости"
21.01.2007 (о Кубоке чемпионов Содружества по футболу) "Мы вложили в этот турнир большие деньги и не намерены заниматься благотворительностью! Я не позволю, чтобы ЦСКА или "великий" "Шахтер" приезжали сюда только для того, чтобы поиграть здесь в "дыр-дыр"!"
Источник: Газета.RU
20.01.2007 "Мы считаем, что восстановление нарушенного союзного отечества - это наша ключевая задача, и над этой задачей мы и дальше будем энергично работать".
Источник: Newsru.com
19.01.2007 "Когда я была маленькой, я понятия не имела, что живу во дворце. А потом я пришла в гости к друзьям и подумала: "ой...".
Источник:
18.01.2007 (о слухах вокруг его близких отношений с Абрамовичем) "Возможно, мы перекинулись какими-то словами, потому что оба говорим на русском языке, но что же теперь, мне не говорить по-русски? Он – владелец клуба, я – игрок. Мы никогда не обедаем вместе, не звоним друг другу, моя жена не ходит с его супругой по магазинам".
Источник: Lenta.RU
19.01.2007 "Когда человек паркует свой купленный на ворованные деньги джип там, где этого делать нельзя, то он вступает в противоречие с интересами других людей и его за это можно наказать".
Источник: Независимая газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга