Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
17.05.2007 (о Викторе Геращенко) "Он вполне может стать единым кандидатом - компромиссной фигурой от оппозиции, - так как более нейтрален, чем, допустим, Касьянов. Да и язык у Геращенко более подвешен, чем у Касьянова. Он часто выдает такие перлы, что Черномырдин с Фрадковым завидуют".
Источник: Комсомольская правда
17.05.2007 (выступая на первомайском митинге) "Места нам дали мало. Чувствую, что для "Справедливости" мало выделили места в Москве. Но рано или поздно мы займем все пространство России. Поэтому подождем, товарищи, подождем".
Источник: журнал "Итоги"
17.05.2007 "Членам палаты запрещено оплачивать зарубежные командировки!Вы говорили, что Общественную палату никто не ждет. Но чтобы так не ждали!.."
Источник: Независимая газета
17.05.2007 (о решении демографической проблемы) "Надо приглашать мигрантов из соседних стран, из Украины, например. И через несколько лет от их украинскости останется только фамилия – типа Христенко или Матвиенко".
Источник: Коммерсант
17.05.2007 "Есть, конечно, и старые учебники... Но ведь некоторые новые вообще невозможно читать!Некоторые вещи просто стыдно в руки брать! Хочется в сторонку отложить!"
Источник: Коммерсант
17.05.2007 "Надо не только вырастить талант, но и не пустить его за рубеж!"
Источник: Коммерсант
17.05.2007 (о Голландии) "Там прекрасные поля, лошади, коровы... Я подумал: может быть, Гордеев (министр сельского хозяйства) прав?! Они там пьют такое количество молока! И детей там в воду бросают прямо в одежде, и они так учатся плавать, а у нас – в трусиках бросают, поэтому смертность от утопления высокая..."
Источник: Коммерсант
16.05.2007 (выступая против введения госрегулирования цен на товары и услуги в РФ) "Если кто то забыл советские очереди, то можно еще раз попробовать. но тогда, боюсь, не будет ни продуктов, ни цен на них!"
Источник: Ведомости
16.05.2007 "Нам нужно озаботиться ростом доходов горожан, а не инвесторов, которые и так продают квартиры по бешеным ценам!"
Источник: Коммерсант
16.05.2007 "Для будущего России было бы отлично, если бы Геннадий Андреевич Зюганов и Григорий Алексеевич Явлинский отправились в путешествие на Соломоновы острова и долго-долго оттуда не возвращались. Но Григорий Алексеевич не так важен, как лидер КПРФ. Коммунисты, дорогие мои, хорошие, отправьте Геннадия Андреевича на Соломоновы острова!"
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга