TOP 10
Новости наших партнеров
30.08.2015 (комментируя заявление главы комитета по обороне Верховной Рады Украины Сергея Пашинского о создании сильной украинской армии) "Историю подправили, порядок в стране навели, самое время помечтать".
Источник: Twitter
28.08.2015 "Россия не была членом комитета кредиторов, и Россия вчера выступила с тем, что они хотят получить всю сумму средств ($3 млрд - прим.). Могу им передать публичный совет: те, кто брали деньги, получили политическое убежище в Российской Федерации,… пусть у них требуют деньги, либо пускай вернут их сюда, и мы с большим удовольствием проведем процессуальные действия по каждому из тех, кто получал деньги и разворовывал средства украинского государства".
Источник: РИА "Новости"
28.08.2015 «В моём понимании либерализм должен заканчиваться в постели с женой. В остальное время он неуместен, особенно в управлении страной и экономикой».
Источник: Аргументы и Факты
28.08.2015 «Если поднапряжёмся... то мы сможем через 5-7 лет... производить всё абсолютно у себя в России. Кроме, наверное, цитрусовых, бананов, фиников».
Источник: Аргументы и Факты
28.08.2015 «Давайте поживем на своем, что в наших магазинах есть, и отдохнем эти годы у себя в Беларуси. Не будем вывозить валюту».
Источник: Слон
27.08.2015 (о сорванном визите в США) "В XXI веке [это] выглядят дикостью и напоминают средневековье”.
Источник: Комсомольская правда
27.08.2015 «Норвежские дипломаты (обещали выслать Рогозина, находящегося под санкциями ЕС, если он ещё посетит российскую концессию на норвежском Шпицбергене — прим.) повели себя как арктический страус, закопавший голову в снег».
Источник: Twitter
27.08.2015 «Дербент был в достаточно заброшенном состоянии... Я говорю: «Уважаемый мэр, по состоянию твоих улиц тебе 7 тысяч лет».
Источник: Аргументы и Факты
27.08.2015 "Не последний аргумент: раз Москва критикует наш проект, значит, мы на правильном пути."
Источник: Faceboock
27.08.2015 «Если закон несправедлив, он не соответствует праву, и значит, у граждан есть право не соблюдать его. В конце концов, геноцид в нацистской Германии тоже осуществлялся по закону, но кто решится осуждать тех немцев, которые шли против и отказывались эти законы соблюдать?».
Источник: Слон
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга