TOP 10
Новости наших партнеров
03.06.2015 «Если мужчина непьющий - это самое главное… А пилить - это скучно, это не стимулирует».
Источник: Аргументы и Факты
03.06.2015 «Когда я впервые приехал в Центр Хруничева, я узнал, что зарплата составляет 25 тысяч рублей. Какое качество мы можем требовать?»
Источник: Аргументы и Факты
03.06.2015 "Такое впечатление, что евробюрократия местами возвращается во времена святой инквизиции. Охота на российских ведьм объявлена. «Индекс российских СМИ» введён. Что дальше? Духовные суды над российскими дипломатами, переходящие в сжигание их на брюссельских кострах?."
Источник: Faceboock
02.06.2015 "У нас есть и верующие, и неверующие по Конституции, поэтому каноны церкви не обязательны для исполнения неверующими. Чувства верующих и неверующих абсолютно одинаковы перед законом, церковные законы только для верующих."
Источник: НТВ
02.06.2015 (о ситуации на Донбассе) "Президент Украины считает, что раковая опухоль подлежит блокаде."
Источник: Фраза
02.06.2015 "Не верить в то, что эти люди (священники - прим.) — ставленники Божии, еще не значит не верить в Бога."
Источник: Twitter
02.06.2015 «Я думаю, что это ошибка — не позвать на саммит G7 Владимира Путина. У России есть альтернатива Европе. В обратном порядке этого не наблюдается».
Источник: Газета.RU
01.06.2015 «Русский человек так устроен. У нас же нет свободы, у нас воля, а это совсем разные вещи. Поэтому такие вещи, как чередование кнута и пряника, — неоценимо важны. Но еще важнее знать, вернее, интуитивно чувствовать, когда что применить».
Источник: URA.Ru
01.06.2015 "Вы знаете, я всегда говорю в своих концертах: Почти все страны бывшего СССР гордятся своим прошлым, одна Грузия — настоящим."
Источник: Faceboock
01.06.2015 "Никаких олигархов в Украине больше не будет... Не будет у нас частных армий, которые маршируют по городам. Они будут разоружены и привлечены к ответственности. Охранные компании будут лишены лицензий, а организаторы окажутся за решеткой. Не будет проплаченных псевдошахтерских митингов, не будет «прихватизировано» бесплатно государственное имущество, которое должно работать на государство. В стране будет наведен порядок и в стране будет дисциплина."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга