TOP 10
Новости наших партнеров
07.05.2007 "Четвертый год не перестаю внутри себя искать ответ на один вопрос: почему у нас все все понимают, а ничего не меняется?"
Источник: Итоги
04.05.2007 (о мнимой смерти патриарха Алексия II) "Если бы господин Вигилянский хорошо выполнял свою работу во время отсутствия Алексия Второго и сообщал, где находится патриарх, что ему и положено делать по его должности, наверное, никакой недостоверной информации не возникло!"
Источник: РИА "Новости"
04.05.2007 "Нужно отзывать депутатов, наобещавших избирателям золотые горы, и принять федеральный закон об ответственности политиков за пустые предвыборные обещания. Вот опять весь город завален листовками и плакатами, а толку нет!".
Источник: прессДОЗОР
04.05.2007 (на вопрос "Куда вы вкладываете деньги?") "Я пользуюсь тем, что работаю на достаточно высокооплачиваемой работе, я приобрел квартиру. Часть тех денег, которая у меня была накоплена, хранилась в чулке бабушкином, я позвонил бабушке, попросил извлечь деньги, и в результате вложил их вот таким вот образом пока в недвижимость".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
04.05.2007 (об обстоятельствах аварии 19 марта, в которой погибло 110 шахтеров) "Самая совершенная техника английской системы защиты! И вот нашлись же "светлые головы", только ум не в ту сторону повернут, они выключили эту защиту! Для того, чтобы не выводить часто людей из-под земли, потому что от этого уменьшается добыча угля и уменьшается заработная плата".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
04.05.2007 (о первых чтениях законов) "И что? Всем депутатам нужно сидеть и слушать эту чушь, вместо того чтобы заниматься действительно нужными делами?!"
Источник: Российская газета
04.05.2007 (о перезахоронении героев Великой Отечественной войны в Химках) "Если логика только такая, что там кто-то пришел легкого поведения и из-за этого убирают памятник, то завтра можно смести что угодно. Я бы хотел, чтобы легкого поведения девицы пришли к зданию администрации района, и чтобы убрали это здание".
Источник: Итоги
04.05.2007 "Я уверен, что ни один работник правоохранительных органов не захочет связываться с журналистом, когда он точно поймет, что это журналист".
Источник: Итоги
04.05.2007 (о полемике с Грызловым) "А что если я выступлю с заявлением о том, что трава - зеленая, небо - голубое, а вода - мокрая? Неужели и здесь меня опровергнут?"
Источник: Труд
04.05.2007 "Никого больше не будем информировать о передвижении войск на собственной территории!"
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга