Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
14.11.2018 (о коррупции) "Сколько бы я ни говорил, но постоянно мы отправляем в следственный изолятор десяток-полтора начальников в год. Это ненормально! Я как-то сказал: "Мужики, лучше беднее, но на свободе".
Источник:
12.11.2018 «И Летов жив, и Ленин жив, и Леннон жив. Цитаты надо давать полностью».
Источник: телеканал "Дождь"
11.11.2018 «На параде в Париже Порошенко пожирал Трампа глазами, но тот оставил его без внимания. Трамп не очень любит лицемерить и делать вид. Нынешняя Украина для него - зависимая, слабая, докучливая страна, лидеры которой караулят его у туалета, чтобы заглянуть в глаза. Лишнее рукопожатие».
Источник: Twitter
11.11.2018 "Когда товарищу Сталину показали бронемашину, в которой он должен ездить, и что ее не пробьет ППШ, он посадил внутрь конструктора этой машины и ее изрешетили из автомата. Конструктор остался жив, потому что машина оказалась хорошая. Я предлагаю записать в решение, что мы конструкторов обязательно должны посадить в корабль при испытаниях САС (системы аварийного спасения — ред.)".
Источник: РИА "Новости"
06.11.2018 "Шнуров сам по себе — это не Шнуров как явление, а диагноз современного состояния общества. Общества, в котором подобные отвратительные вещи становятся частью хайпа, частью драйва. Некогда табуированные из-за неприличности темы становятся свободными и обсуждаемыми. Отсюда и патогенный дух, который витает в обществе. Шнуров как первичная язва при сифилисе... Просто симптом. Системное заболевание в обществе, которое потихоньку деградирует от некой матрицы ценностей к некой нравственной деформации. Раньше такого себе представить было нельзя."
Источник: Пятый канал
31.10.2018 "К власти приходят люди не очень умные. Потому что для того, чтобы вверх по лестнице подняться, нужно быть немножко тупым, хитрым, слабым, подхалимом. Сильный, волевой человек не хочет унижаться, и его отодвигают. Любой начальник окружает себя подхалимами, и они [поэтому] выше, выше, выше."
Источник:
31.10.2018 "Нельзя допустить, чтобы любые политиканы, пообещав, что газ, а раньше это был бензин, сахар, а еще до этого хлеб ... будет бесплатным, будем раздавать. Мы этим уже наелись. Бесплатный сыр - только в мышеловке. Или в имперской столице, в Москве, куда надо было ездить для того, чтобы получать газ и сдавать суверенитет. Мы не допустим возврата к этим временам".
Источник: Ruposters.ru
30.10.2018 "Давайте честно скажем, что когда говоришь "избирательный ящик", все думают, как бы не сыграть в этот ящик. Когда "урна" - все думают: "Прах из урны". И так далее, ассоциации не очень положительные".
Источник: Медуза
29.10.2018 «Скоро мы будем говорить, что рэп – это русское искусство… Первым рэпером был Маяковский».
Источник: Аргументы и Факты
22.10.2018 «Источниками знаний для них [студентов] являются голливудские фильмы, статьи в интернете и компьютерные игры. Они либо ничего не знают, или у них голова забита всякой чушью».
Источник: URA.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга