Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
23.09.2018 «Мы начинаем год с 10 дней чревоугодничества, поклонению Бахусу и другим безобразиям, глумлением над своим здоровьем, в том числе я говорю о поездках в южные страны. Это плохо для нашего организма и менталитета».
Источник: URA.Ru
21.09.2018 "Иногда смотреть некоторые фильмы, которые выпускают в России - это действительно мучение. Можно, кстати, внести в административный и Уголовный кодекс наказание отечественными фильмами, особенно с участием наших комиков. Можно привязывать нерадивых людей к стулу, чтобы они смотрели".
Источник: TopNEWS.RU
20.09.2018 "На Западе немало желающих заглянуть Путину в душу или еще, не знаю, куда. Мне интересно, что вы там хотите увидеть, господа? Все же и так у всех на глазах".
Источник: Newsru.com
20.09.2018 «Мир, государство только выиграют, если женских историй успеха будет как можно больше».
Источник: РИА "Новости"
18.09.2018 «Выкрикивая коммунистические лозунги и требуя запретить все партии, кроме левых, нападавший плеснул в нашу сторону пивом из своего стакана».
Источник: Аргументы и Факты
13.09.2018 (комментируя видеообращение Золотова) "Наконец заговорила честь русских офицеров, чтобы остановить человека по фамилии Навальный, который клевещет, который чернит, который злопыхательствует уже много-много лет, подрывает устои нашего государства, подрывает авторитет нашей страны и ничем не гнушается."
Источник: Комсомольская правда
11.09.2018 «Иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами. Когда была бессовестная клевета, которая является ни чем иным как нарушением существующего законодательства. Конечно, лучше такую клевету пресекать на корню».
Источник: Медуза
10.09.2018 "Уже пытались запретить идею справедливости и дружбы народов. Она зародилась в христианских обращениях и проповедях Иисуса Христа. Он был первым коммунистом."
Источник:
08.09.2018 "Начальникам надо прописать микстуру гуманизма. По чайной ложке три раза в день. Чтобы не были такими злыми."
Источник: Комсомольская правда
04.09.2018 «Посмотрите, извините меня, посмотрите на уродов, которые есть на Западе, какой-нибудь Джонсон (бывший глава МИД Великобритании - прим.) и прочее».
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга