TOP 10
Новости наших партнеров
28.05.2007 "Что-то мы какие-то чудаковатые, пить нельзя, курить нельзя, а гей-парады разрешаем. Вы же сами понимаете, не покуришь – уши пухнут!"
Источник: Газета.RU
28.05.2007 "Что касается Красной площади, в целом ансамбля Кремля, включая Мавзолей, запомните - это наше историческое будущее!"
Источник: Итоги
25.05.2007 (на вопрос "Каким вы были пионером?") "Мне не нравились линейки и речовки. В "Артеке" меня так задолбали марши, что я подговорила ребят хором сказать вместо "приятного аппетита" "приятно подавиться" и сбежать из лагеря. Нас поймали, обещали выгнать родителей с работы. Но мы знали, что в лагерь посылают блатных, и ничего с нами не будет!.."
Источник: Коммерсант-ВЛАСТЬ
25.05.2007 "Мы можем добывать в Иране нефть, можем ее перерабатывать или забирать сырую и продавать в любом регионе мира. Тоже сказали и в отношении газа. Еще раз хочу поблагодарить за эту исключительную поддержку для нашей страны и мира!"
Источник: ТВЦ
25.05.2007 (о новом антипивном и антикурительном законе) "Вот когда я был молодой. Вот летом... Вылезешь из лавы. Тогда раньше в ларечках пиво не продавали... Иду в кильдим. Там банок 15 как дашь и домой идешь хороший. Да еще башку проломят. Может быть разрешим, пускай они по бутылочке берут, да выпивают потихоньку? На улице..."
Источник: ТВЦ
25.05.2007 "Вступительные экзамены являются устаревшим методом, который не позволяет получить высшее образование молодым ребятам из народа! В этой связи вступительные экзамены отменяются!"
Источник: Русская Служба Новостей
25.05.2007 "Лес для россиян - это не только с точки зрения промышленности и законов, это уже менталитет..."
Источник: Газета GZT.ru
25.05.2007 "Мы не вправе и не в состоянии запретить гомосексуальные связи как явление, но тех, кто их рекламирует, пытается навязать свои "нормы" другим, надо уголовно преследовать! Рекламу разврата власти ни в коем случае не должны разрешать!"
Источник: DP.RU
25.05.2007 "Сегодня и земля частная, и вода частная, и лес частный, и у людей создается впечатление, что у них все отняли. Можно, конечно, мечтать, что в каждую деревню придет "Газпром" и известная фраза классика: "Откуда дровишки? Из лесу вестимо" - может вообще уйти из лексикона..."
Источник: Российская газета
25.05.2007 (о славе) "Однажды поклонница, "не дождавшись", решила сфотографироваться с моим продюсером. Подошла ко мне и говорит: "Мальчик, нажми на кнопочку"..."
Источник: Известия
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга