TOP 10
Новости наших партнеров
17.07.2007 "После того как на меня было покушение, я сделал для себя два вывода: у меня есть две задачи на ближайшие несколько лет, одна из них — это реформа энергетики, другая — победа СПС на выборах..."
Источник: Ведомости
17.07.2007 "Мы непременно переоденем наших военных. И, насколько мне известно, к работе по модернизации формы привлечены лучшие российские модельеры, включая Валентина Юдашкина..."
Источник: Ведомости
17.07.2007 "В Америке меня считают бизнесменом, который имеет отношение к модной одежде. Но я очень устал от своей европейской славы, и буду только рад, если за океаном меня не будут узнавать на улицах..."
Источник: ТВЦ
17.07.2007 "Мы недооценили способность наших людей к ведению бизнеса. Даже бабушки, хорошо освоили кредитную терминологию!"
Источник: Российская газета
17.07.2007 "У меня 30 лет разницы с женой. Мы с ней часто спорим, но зато так хорошо потом мириться... У меня все жены были индивидуальностями, не было ни одной поддакивающей. Я бы не выдержал..."
Источник: Известия
17.07.2007 "В Турции задания для ЕГЭ возят на броневике под охраной батальона полиции. В нашей стране, где 11 часовых поясов, это сделать невозможно. Поэтому и получается, что ЕГЭ еще не начался, а в интернете уже и вопросы, и ответы висят..."
Источник: Известия
17.07.2007 (о переезде в Европу) "Почему не в Россию? Я не представляю себя там со всеми моими скульптурами, мастерскими, картинами, коллекциями, библиотекой и скарбом. Это же сколько нужно охраны, чтобы неусыпно все оберегать!"
Источник: Итоги
17.07.2007 "Плевать на честолюбие, когда речь идет о существовании человечества! Плохо, что это мало кто понимает..."
Источник: SmartMoney
17.07.2007 "Я бы назвал описанную выше ситуацию феноменом "недобритости" – это когда моральная, профессиональная неопрятность проявляется не только во внешнем виде, но и в использовании занимаемого положения на государственной службе".
Источник: Независимая газета
17.07.2007 (о финансировании олимпийские объектов) "Я надеюсь, эти деньги не уйдут из страны, они в ней останутся, даже если они, самое ужасное, попадут в чьи-то нечистоплотные руки, и эти руки тоже останутся в России вместе со своими деньгами..."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга