TOP 10
Новости наших партнеров
02.08.2007 "Может быть, еще что-то сделать, может быть, пора уже комсомольские стройки, молодежь привлекать. Может быть, руководителей, которые сейчас в Москве и Санкт-Петербурге, попросить выехать туда на несколько лет и возглавить регион, чтобы своим личным примером показать заинтересованность в обустройстве Дальнего Востока".
Источник: РБК
02.08.2007 "Это, строго говоря, противоречит существующему законодательству и правилам. У нас есть русский язык, и букву "ё" из него никто не убирал!"
Источник: Газета GZT.ru
02.08.2007 "Я слышал это своими ушами от президента Буша и госсекретаря Кондолизы Райс!"
Источник:
02.08.2007 "Я бы не давал демократии каких-то эпитетов или прилагательных (суверенная - при. ред). Строить учебник на основе этого спорного сегодня термина, мне кажется, преждевременно, а уж тем более рисовать образ Сталина только одними белыми красками".
Источник: Независимая газета
02.08.2007 "Мы не настолько богаты, чтобы покупать за границей самое дешевое и плохое".
Источник: Росбалт
02.08.2007 "То, как политик работает, нужно оценивать не с его слов, а по цвету его кожи – отдыхал он или нет. Мой цвет кожи говорит о том, что я хорошо работаю!"
Источник:
01.08.2007 (о рейтинге влиятельности российских знаменитостей Forbes) "Я полностью согласен с мнением Forbes. По-моему, и Маша Шарапова, и Дима Билан являются настоящими звёздами. Я не знаю, кого бы поставил на первое место, потому что у меня сейчас есть много других вещей, над которыми стоит подумать".
Источник:
02.08.2007 (о том, что "Очаково" якобы "заказали" западные конкуренты) "Если это производители западной шипучки, то они тогда очень технично вылили эшелон пива в очистные "Очаково", а на заводе этого даже не заметили. Значит, пивзаводу надо искать шпионов иностранной шипучки у себя. Ну, вы представляете, на заводе - чтобы эшелон пива к вам в колодец слили незаметно".
Источник: Lenta.RU
01.08.2007 (об антитабачной кампании в стране) "Давайте запретим продажу сливочного масла на том основании, что оно содержит холестерин, который не менее вреден, чем никотин".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
01.08.2007 (на вопрос, какая разница между ним и Гордоном Брауном) "Он шотландец... Забавный шотландец!"
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга