TOP 10
Новости наших партнеров
09.01.2008 (на вопрос: кого вы считаете самым стильным мировым лидером?) "Ну конечно же, Фиделя Кастро! Его форма безупречна, ботинки начищены, а борода – элегантна".
Источник: РБК
09.01.2008 "Жизнь нас все время подстегивает: быстрее, быстрее, лучше и больше - для того чтобы создать мощный фундамент на будущее. Поэтому я и от правительства, и от всех людей требую, чтобы мы не опускали руки, чтобы мы после праздников побыстрее забыли эти торжества праздничные и взялись за работу. Так и Господь нас учил!"
Источник:
29.12.2007 "Победа "Единой России"- это не победа в режиме Туркменбаши, это победа, где люди имели полную возможность высказать свои предпочтения политические по отношению к 11 политическим партиям - и к "пигмеям", и к "крупнякам".
Источник:
29.12.2007 "Коль скоро отменить Новый год нельзя и он все-таки приходит, следует максимально использовать его не во вред..."
Источник: Newsru.com
29.12.2007 (об увольнениях коррупционеров из Счетной палаты) "Я надеюсь, что это будет очень жесткий, серьезный урок для всех. Контролер должен быть вне подозрений, тем более в вопросах "взяткоемкостей", я так это называю".
Источник: Росбалт
28.12.2007 "Мы это проходили с китайской одеждой. Я когда-то купил китайский пуховик, и через 2 месяца стал как ежик - у меня все перья повылазили!"
Источник:
28.12.2007 "Цены на жилье, к сожалению, у нас растут гораздо быстрее, чем темпы прироста этого жилья!"
Источник: РИА "Новости"
27.12.2007 "Задача премьера Виктора Зубкова - обеспечить такое напряжение в работе, чтобы даже мой возможный приход в Белый дом всем показался бы праздником".
Источник: DP.RU
28.12.2007 "Буду справлять (Новый Год) у себя в хозяйстве под Москвой. У меня там есть зверюшки: коза, кролики, есть попугай, есть свинюшки. Так что буду справлять Новый год в тихом семейном кругу со зверюшками".
Источник: Newsru.com
28.12.2007 "Нужно же иметь совесть или хотя бы стыд.Кто как не они парализовали работу и Верховной Рады, и правительства. И два месяца проводили эти переговоры, водили эти хороводы, до тех пор, пока не проголосовали голос в голос поднятием рук, выкручивая руки своим же депутатам!"
Источник: Взгляд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга