TOP 10
Новости наших партнеров
24.02.2009 "Ну как я за 9,5 рублей не куплю 96-градусный спирт, там написано об этом. Да? И не разведу его и не выпью? Да, конечно, я это сделаю".
Источник: журнал "Итоги"
24.02.2009 "У нас сейчас говорят очень интересно: «Все мы знаем, что кризис Россию не затронул, он ее обошел, но, к сожалению, напал с тыла".
Источник: Итоги
20.02.2009 "Жулики пытаются снять моего, вашего будущего мэра Киева Олеся Довгого, моего крестника, очень доброго, хорошего мальчика, молодого человека, который уже готов защитить вас. Вы защитите своего сына?.. Вы готовы вынести отсюда прямо из зала всех негодяев, которые будут создавать ему проблемы?".
Источник: Цитата
20.02.2009 "Даже если моя идея выдачи оружия будет реализована, мне не сильно поможет это во время уличных волнений гастарбайтеров. Поможет, но не сильно".
Источник: Итоги
20.02.2009 (О Чернормырдине и его скандальных высказываниях в адрес Украины) "Он ведет себя в своем стиле. Хотел как лучше, вышло как всегда".
Источник: Dni.Ru
20.02.2009 "Когда Америка чихает, весь остальной мир простужается".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.02.2009 (об инциденте с инвалидом, которого компания "Сибирь" отказалась пускать на борт самолета) "Надо виновных ободрать как липку, оштрафовать. Если человек не пускает незрячего на борт самолета, то он нравственно неизлечим. Это свинство, говоря по-русски".
Источник: Newsru.com
19.02.2009 "Я ему сказал при всех - при губернаторах, при членах СНБО... я сказал: «Виктор Андреевич, вы со мной пчёл не разводили - поэтому на «ты» ко мне не обращайтесь. Я министр. И уважайте сегодня наши отношения формальные. Если у нас нет человеческих, то у нас есть служебные отношения. Я тогда сказал, что своё решение Ющенко может свернуть в трубочку и засунуть..."
Источник: Цитата
18.02.2009 (обращаясь к Тимошенко) "Юлия Владимировна, у вас талант к злодейству, пусть Бог меня простит".
Источник: Комсомольская правда
18.02.2009 "Юрий Михайлович (Лужков - прим.) это удивительный персонаж нашей политики. Вот он то молчит-молчит годами, иногда выходит, бурчит что-то про какие-то электроконструкции, какие-то дороги – такой хозяйственник. А то вдруг его как прорвет, и он что-то начинает какие-то удивительные вещи, головокружительные говорить – про то, что Крым – русский край, Севастополь - русский город, вообще такое ощущение, что сейчас мы опять собираем армаду и двигаемся вокруг земного шара завоевывать Крым. ".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга