TOP 10
Новости наших партнеров
10.04.2009 "Многие смотрят на политику как на дебаты кого-то с кем-то. Но извините. Я самодостаточный человек! У меня есть профессия. Вечная! Она называется "Виктор Андреевич Ющенко".
Источник: Цитата
10.04.2009 "Если вам кто-то скажет, что в Белоруссии наметились некие тенденции в сторону от России, то, как бы это грубо ни звучало, плюньте этому человеку в лицо".
Источник: Газета GZT.ru
09.04.2009 "Никому не нравится, когда чужой танк паркуется у вашего дома... Я им (НАТО - прим.) плешь проем, но добьюсь того, чтобы разбор полётов по событиям в Южной Осетии состоялся".
Источник: Аргументы и Факты
09.04.2009 "Мы могли бы вот такую категорию работников (управдомы. - прим.) создать в России, возможно, запустить процесс обучения и дальше - процесс внедрения".
Источник: Аргументы и Факты
09.04.2009 "Нужно отделять в законодательном плане обманутых вкладчиков, которые пытаются решить жилищную проблему, от тех, для кого это был бизнес. Там нет ничего плохого, но там другие цели".
Источник: Газета GZT.ru
09.04.2009 "Гоголь - произведение сегодня современное, мы с удовольствием читаем его "Вечера на хуторе близ Диканьки", а его "Мертвые души" - это просто настольная книга для сегодняшних бизнесменов".
Источник: Итоги
08.04.2009 "У нас политики – это как армянская баня... Все прикрыты сзади этими бочками и все боятся мыться. Все ходят по этой бане, никто не начинает процесс. Потому что все друг друга боятся, хотя понимают, что надо что-то делать, чтобы спасать страну."
Источник: Фраза
08.04.2009 "ЕГЭ - это та изюминка, которой я очень оппонировал, хотя с виду она и сладкая".
Источник: Итоги
07.04.2009 "Мы просили банкиров позвать сюда, вы хотя бы поговорить нам дайте с ними. Мы их пристыдили бы. Кто-то из них выбросился бы из окна, как это сделали многие в западных странах: они выбрасываются из окон, они стреляются. Наши сильные, довольные; у них есть luxury village - они обнаглели, так они по-английски называют свое родовое гнездо Барвиху. Закрыть Барвиху".
Источник: Газета GZT.ru
07.04.2009 "Можно, конечно, всех разогнать. Можно и правительство разогнать, и Думу разогнать. Сказано же было: царь снял с себя ответственность, советское руководство сняло с себя ответственность, и страна дважды развалилась".
Источник: Газета GZT.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга