TOP 10
Новости наших партнеров
25.06.2009 (комментируя появление комикса "Человек-Грызлов") "Я, конечно, их (комиксы - прим.)посмотрел, но учитывая, что там было какое-то отношение к Бэтману, могу сказать, что сам фильм был гораздо интересней".
Источник: РИА "Новости"
25.06.2009 "Я думаю, что наше правительство, даже когда у нас для полного комплекта не хватает нескольких игроков и бойцов, мы все равно этот матч выиграем и выиграем с большим преимуществом у кризиса".
Источник: Цитата
25.06.2009 "Вы, в Украине, от нас по сути дела ничем не отличаетесь, я это часто говорю, особенно за столом".
Источник: Итоги
25.06.2009 "Быстрые деньги и представление о том, что можно стать режиссером, только если у тебя есть деньги, абсолютно девальвировала профессию режиссера. Сегодня не актерам надо делать пробы, а режиссерам делать пробы – может ли он снимать кино".
Источник: Вести
24.06.2009 "Я не научился красиво говорить, с подтекстом врать. Я не умею говорить то, что хочется слышать, а правда - не всегда удобная и приятная..."
Источник: Цитата
24.06.2009 (об участии Хью Джекмана в программе "Прожекторпэрисхилтон" (Вот так ведут себя настоящие мировые звезды. Море юмора и никаких понтов. А в России придет хомяк из шоу-бизнеса, 7 раз по телевизору показали - и уже сам к себе с восхищением относится...)
Источник: Комсомольская правда
24.06.2009 (на вопрос можно ли давать игрокам полную свободу в выражении своих эмоций на корте) "Ох, давайте до этого не доводить, потому что иначе вы увидите множество мячей и ракеток, летающих вокруг, и услышите много ругательств. Я не думаю, что вы хотите таких крайностей".
Источник: Lenta.RU
24.06.2009 "Мы никому не позволим шутить с Россией и наведем порядок не только в стране, но если будет приказ верховного главнокомандующего, то и в других государствах".
Источник: Новый Регион
23.06.2009 "Я сказал, а газ чей будет? Российский. А что вы собираетесь создавать, если нет третьего участника? Результат мы получили - острая реакция России, Европа отступила назад, а Украина опять оказалась в дерьме, мягко говоря".
Источник: Корреспондент
23.06.2009 "Я уже высказывался о специфичности белорусских СМИ, особенно государственных, официальных СМИ администрации президента. Это, наверное, нечто новое в журналистике - психоистерический жанр. Но в лучших традициях геббельсовской пропаганды: "чем нелепей ложь, тем охотнее в нее поверят".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга