TOP 10
Новости наших партнеров
08.09.2015 "Россия должна решить дальнейшую судьбу их долга. Мы определились, что долг должен быть реструктуризирован, мы предложили условия. Других не будет. Пусть они теперь сами определяют судьбу долга, который они давали Януковичу за неподписание Соглашения об ассоциации с ЕС."
Источник: Фраза
07.09.2015 "Нужно экономить бюджетные средства. Экономить по всем фронтам."
Источник: РИА "Новости"
07.09.2015 "А какие вам еще нужны указания, чтобы деньги у народа не тырить?!"
Источник: Комсомольская правда
06.09.2015 "Сбылась мечта Гитлера и прочих ненавистников – натравить народы русского мира друг на друга."
Источник: Russia Today
06.09.2015 "Есть три сценария развития событий. Первый - радикальное наступление Вооруженных сил, военное освобождение этих территорий и поход на Москву. Посмотрите, пожалуйста, последствия этих авантюрных и безответственных освобождений, и народ эту позицию не поддерживает. Позиция вторая - построить стену, отдать часть территории, проживем без Донбасса. Возможен ли такой вариант? Возможен. Но я, как президент, Украиной торговать не буду… Никому кусочка украинской земли я не отдам."
Источник: LifeNews.ru
06.09.2015 (о Саакашвили) "Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей... Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости."
Источник: ТСН.ua
04.09.2015 "Путин — не стратег, а тактик. Никакой стратегии нет. Решения могут меняться по нескольку раз в день."
Источник: Фраза
04.09.2015 "Мне один раз товарищ Тейшейра (экс-президент Бразильской конфедерации футбола — прим.) сказал: «Что ты так переживаешь? Ты проиграешь — тебя разорвут 140 миллионов человек. А меня разорвут в Бразилии 200 миллионов. Тебе легче»."
Источник: LifeNews.ru
04.09.2015 «Как я уже говорил, Украину поставили под внешнее управление. Все ключевые посты в правительстве, а теперь еще и в ключевых регионах занимают иностранцы — я считаю, что это оскорбление украинского народа».
Источник: Lenta.RU
04.09.2015 «Я думаю, что премьер-министром Украины на этом этапе должен быть тот человек, который в первую очередь хорошо разбирается в финансовых вопросах, детально в финансовой системе и при этом он должен быть порядочным. И полностью защищенным от олигархических интересов. Это у меня есть. Но я думаю, что есть люди которые лучше меня разбираются в этих вопросах и во многих других деталях».
Источник: ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга