TOP 10
Новости наших партнеров
24.06.2009 (об участии Хью Джекмана в программе "Прожекторпэрисхилтон" (Вот так ведут себя настоящие мировые звезды. Море юмора и никаких понтов. А в России придет хомяк из шоу-бизнеса, 7 раз по телевизору показали - и уже сам к себе с восхищением относится...)
Источник: Комсомольская правда
24.06.2009 (на вопрос можно ли давать игрокам полную свободу в выражении своих эмоций на корте) "Ох, давайте до этого не доводить, потому что иначе вы увидите множество мячей и ракеток, летающих вокруг, и услышите много ругательств. Я не думаю, что вы хотите таких крайностей".
Источник: Lenta.RU
24.06.2009 "Мы никому не позволим шутить с Россией и наведем порядок не только в стране, но если будет приказ верховного главнокомандующего, то и в других государствах".
Источник: Новый Регион
23.06.2009 "Я сказал, а газ чей будет? Российский. А что вы собираетесь создавать, если нет третьего участника? Результат мы получили - острая реакция России, Европа отступила назад, а Украина опять оказалась в дерьме, мягко говоря".
Источник: Корреспондент
23.06.2009 "Я уже высказывался о специфичности белорусских СМИ, особенно государственных, официальных СМИ администрации президента. Это, наверное, нечто новое в журналистике - психоистерический жанр. Но в лучших традициях геббельсовской пропаганды: "чем нелепей ложь, тем охотнее в нее поверят".
Источник: Newsru.com
23.06.2009 "У нас должно быть два призыва: все на Север, а кто не хочет - в деревню!".
Источник: Итоги
23.06.2009 "Может быть, я не похож на дипломата в белой рубашке, но я считаю, что политика должна носить искренний характер".
Источник: Dni.Ru
22.06.2009 "Если вы увидите какого-нибудь сотрудника правоохранительных органов, приехавшего с Кавказа или из Закавказья, который будет вести себя по-скотски по отношению к выходцам с Кавказа, то знайте, что это - оборотень".
Источник: Аргументы и Факты
22.06.2009 "Я не рисую, не могу рисовать. А если нарисую, то мало не покажется".
Источник: Комсомольская правда
20.06.2009 (о Юлии Тимошенко) "Я уже говорил и сегодня хочу добавить - ей двое брюк надо носить, чтоб не продувало. Нельзя поступать так, личностное должно быть на втором плане. Нельзя это выпячивать, такова природа политика".
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга