TOP 10
Новости наших партнеров
01.07.2010 "Нам бы, конечно, хотелось, чтобы он (григорий Перельман - прим.) был неадекватным. В нашей стране никто не понимает, что он такого сделал... Гипотезу Пуанкаре ... решил, перевел в теорему — совершенно непонятно. То есть первого его решения — гипотезу Пуанкаре — никто не понимает, второе решение — не взять денег — понимают все. У наших людей мнение одно и то же — бери и раздай".
Источник: Вести
01.07.2010 "Любая ежегодная самая замшелая, самая занюханная, извините, волна гриппа — это страшное испытание для человеческой популяции".
Источник: Итоги
01.07.2010 "Мои коллеги предупреждали меня, что не надо ссориться с московскими властями. Плевать!".
Источник: Взгляд
30.06.2010 "В планы государства не входит утащить с хозяйской кухни вкусный кусочек технологий, а потом под одеялом тихо, стараясь не чавкать, съесть его и куда-то там переправить".
Источник: Интерфакс
30.06.2010 "Вчера посмотрел, сколько тратим ежегодно миллионов рублей на борьбу с саранчой, и подумал: а может, сделать ее прибыльным делом?... Организовать, к примеру, бизнес по заготовке саранчи: сушить, солить, морозить и экспортировать или в тайские и китайские рестораны, или в Питер и Москву отправлять?"
Источник: МК
30.06.2010 "Депутаты должны следить за явкой на заседаниях парламента. Просто стыдно смотреть на пустые кресла. На работу надо ходить".
Источник: РИА "Новости"
30.06.2010 "Если давать каждому заниматься тем, чем он хочет, люди будут убивать друг друга, оскорблять".
Источник: Аргументы и Факты
30.06.2010 "Ну неприлично быть зайцем. До смешного дело доходит! Мы жалобу получили, железнодорожники — народ тоже ушлый, взяли стали мазать края платформы дегтем, чтобы не лезли через инфраструктуру, шли нормально. Жалобы поступили: российские граждане белье пачкают".
Источник: Итоги
29.06.2010 "Государство не должно всегда само рвать яблоки с древа экономики. Найдётся тот, кто может сделать это иногда и лучше, и эффективнее. Но что государство должно делать, так это помогать выращивать наш яблоневый сад".
Источник: Аргументы и Факты
29.06.2010 (в ответ на грубое замечание в его адрес в микроблоге Twitter одного из "комментаторов") "Пшел на х…й! Уродина! Зато я миллионер и купаюсь в роскоши,а ты "жалкий среднестатистический"!!! Поэтому и злобный такой!! А песни мои поет вся страна уже 25 лет как! И просто так ничего не бывает, впрочем, как и появление на горизонте таких злобариков- комариков как ты, болван! Бай! Чтоб ты захлебнулся в злобе своей!".
Источник: Экспресс-газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга