TOP 10
Новости наших партнеров
02.11.2016 "Вообще пока я не был мэром, я так любил снег! Что-то новое, свежее, белое. А сейчас я стал снег ненавидеть, потому что его надо убирать, и очень быстро."
Источник: Dailyonline.ru
02.11.2016 «Они («золотая молодёжь» - прим.) под прозападную культуру подстраиваются, хот-доги жрут с кетчупами, чипсы едят! Они потеряли, уехав за границу, чувство любви к Родине».
Источник: Аргументы и Факты
02.11.2016 «Неурядицы должны сближать настоящих друзей, мы всё-таки вышли из одной шинели».
Источник: Аргументы и Факты
02.11.2016 "Я обладаю достаточными знаниями и хитростью для того, чтобы использовать право и его не нарушать. Поэтому когда каждый раз мне прилетает, что вот тут нарушено какое-то законодательство, это глупо и ко мне неприменимо."
Источник:
01.11.2016 «Сегодня мы можем с таким же успехом предъявить иск к ним... Сколько убытков мы понесли из-за нахождения в составе Украины!»
Источник: Аргументы и Факты
31.10.2016 "И эта е-декларация — это издевательство. Потому что, что мы декларируем? Мы не знаем без е-деклараций, что никто не живет на зарплату? Мы полностью дестабилизируем госслужбу."
Источник: Фраза
31.10.2016 "Порошенко нужно удержаться у власти, ему нужно исполнить требования европейских партнеров. У него нет стержня, чтобы быть действительно сильным переговорщиком во многих процессах. Он слабый переговорщик, поэтому слабый президент - слабая Украина".
Источник: Российская газета
28.10.2016 "Верховная рада больше похожа на болото, так как не с кем драться. В болоте, чем больше ты его месишь, тем больше вязнешь. Так что трепыхаться нет смысла. Лучше замереть и подождать."
Источник: Фраза
28.10.2016 "Песков говорит, не сомневаясь в верности своего суждения, что, раз государство платит художнику, то, стало быть, художник должен обслуживать его — государства — волю. Если помните, есть такая вульгарная шутка: «Кто девушку ужинает, тот ее и танцует». Примерно таково и представление власти об искусстве. Эти люди решили, что именно они знают, что нужно народу, и на его деньги заказывают свои жалкие поделки."
Источник: Коммерсант
28.10.2016 (комментируя дискуссию между Райкиным и байкером Хирургом) «Как можно дискутировать орангутану с первобытным человеком? Хотя первобытный человек на порядок выше орангутана. Но реплики орангутанов надо оставить зоологам. Это их территория. Пусть они расшифровывают те сигналы, которые подает это существо в шапочке».
Источник: Росбалт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга