Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
10.10.2018 Мы поддержали президента, и за это ничего не получили, КПРФ выдвинула своего "лёлика" и получила больше миллиарда рублей, Жириновский за свое участие получил 600 млн рублей, а наша партия ничего не получила — это правда».
Источник: Национальная служба новостей
09.10.2018 (комментируя драку с участием Кокорина и Мамаева) "А почему чиновники раньше не додумались давать стульями по голове футболистам за пропущенные мячи и незабитые голы? Представляете: не пробил пенальти - получи стулом в табло. Не электронное, а своё."
Источник: Twitter
04.10.2018 "Я иногда смотрю на то, что происходит вокруг этого дела, я просто удивляюсь: приехали какие-то мужики и начали травить бомжей там у вас в Великобритании. Что за бред? В очистке что ли они работают, нет?".
Источник: Newsru.com
03.10.2018 (о Скрипале) "Он просто шпион, предатель Родины. Есть такое понятие - предатель Родины. Он просто подонок, вот и все!"
Источник: Russia Today
03.10.2018 "Это инициатива (смягчить статью УК РФ об экстремизме) президента, вы знаете, что он сказал, что все должно укладываться в здравый смысл и не доходить до маразма. Проявления маразма таким образом исправляются."
Источник: ТАСС
29.09.2018 (О том, похож ли Руслан Боширов на Анатолия Чепигу) "Все эти рассуждения, кто на кого похож... У нас по Красной площади до сих пор бегают десять Сталиных и пятнадцать Лениных. И все чрезвычайно похожи на оригиналы."
Источник: Медуза
28.09.2018 "В России миллионы людей живут за чертой бедности, а именно 20 миллионов человек получают доход меньше, чем прожиточный минимум в стране, который составляет 11 тысяч рублей с небольшим. Также за последние 4 года - доходы россиян упали на 11%. Я ожидал, что доходы будут расти, и мы поборим бедность, но видимо не в этом году, нужно больше работать."
Источник: URA.Ru
25.09.2018 "Наша экономика во многом остается отсталой, полуфеодальной, особенно в малоразвитых регионах, конкуренцией там и не пахнет. А конкуренция — это такая штука, которая много денег не стоит: деньгами-то все что угодно можно закидать, если они есть. Но на все денег не хватит."
Источник: Газета.RU
23.09.2018 «Мы начинаем год с 10 дней чревоугодничества, поклонению Бахусу и другим безобразиям, глумлением над своим здоровьем, в том числе я говорю о поездках в южные страны. Это плохо для нашего организма и менталитета».
Источник: URA.Ru
21.09.2018 "Иногда смотреть некоторые фильмы, которые выпускают в России - это действительно мучение. Можно, кстати, внести в административный и Уголовный кодекс наказание отечественными фильмами, особенно с участием наших комиков. Можно привязывать нерадивых людей к стулу, чтобы они смотрели".
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга