TOP 10
Новости наших партнеров
23.07.2016 (о президентских амбициях) "Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна".
Источник: Dailyonline.ru
23.07.2016 "Чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, перезапустить законы, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию, надо стать таким диктатором, который держит всё в своих руках."
Источник: Говорит Москва
22.07.2016 "Что еще должно случиться, чтобы Мутко написал заявление об отставке? Или может быть он просто не умеет писать?".
Источник: URA.Ru
22.07.2016 (комментируя первое место в списке самых обеспеченных российских актёров по версии Forbes) "Не могу вспомнить: в тот момент, когда я был в коме и украл деньги — куда я их спрятал? Не буду комментировать (оценки издания — прим.), потому что для кого-то они реальные, для кого-то выдуманные, но я воспрянул духом и сейчас ищу эти деньги: наверняка закопаны напротив дома в песочнице на детской площадке."
Источник: LifeNews.ru
22.07.2016 «Российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтоб не скрывать несправедливое судилище над Савченко, наоборот раскручивали его как могли. Странно не правда ли? Теперь ясно - в сознание украинцев внедряли троянского коня».
Источник: Faceboock
21.07.2016 (комментируя решение CAS) "Я бы на месте всех спортивных обществ, которые есть в мире, я бы восстал против этого безумия и безобразия".
Источник: РИА "Новости"
21.07.2016 «Все, что нужно было сделать спортсмену, — прыгнуть норматив, сдать тест и выступать. Спасибо всем за похороны легкой атлетики. Это чисто политический заказ. Все доводы направлены против ВФЛА и ничего конкретного против спортсменов, явная "заказуха".
Источник: Instagram
19.07.2016 (об игре Pocemon Go) "Ощущение, что дьявол пришёл через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно."
Источник: ТАСС
18.07.2016 "В мирном экономическом соревновании вертикальная модель Путина проигрывает Западу. Единственная сфера, где у него есть условный паритет — военная. Причем неважно, что США могут уничтожить Землю 10 раз, а Россия — только один. Одного раза вполне достаточно."
Источник: Фраза
15.07.2016 «Если сегодня весь Минфин уволить и посадить туда сусликов, то результат будет тот же самый. Зато содержание министерства обойдётся намного дешевле».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга