TOP 10
Новости наших партнеров
12.02.2011 "Я иногда смотрю наши программы, там периодических проскальзывают эпитеты, которые принципиально неприемлемыю... Например, сообщается, что "задержан эмир такого-то джамаата". Какой эмир? Какой джамаат? Мы же с вами понимаем, что это не борцы за веру, а убийцы и бандиты, и нет у них никаких джамаатов, есть только грязные вонючие пещеры, где они прячутся - просто уроды, которые убивают детей и женщин."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
11.02.2011 "Чтоб когда мы планируем что-то или говорим, главное - чтоб мы шлепперами не стали, как кое-кто из наших предшественников."
Источник: Lenta.RU
11.02.2011 "У кефира нет промилле. Заволновались пьяницы! Вам нужно тазик этого кефира выпить, чтобы какие-то промилле появились."
Источник: РИА "Новости"
11.02.2011 "У нас, к сожалению, коллеги воспринимают все буквально. Если теракт произошел на авиационном транспорте, начинают все бегать в аэропортах, а в других местах ничего не происходит."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
11.02.2011 "Я уже давно возмущаюсь тем, что батюшки позволяют себе ходить с дорогими часами и телефонами. Кельи некоторых монастырей меня часто поражают роскошью, и соревноваться они могут только если с 5-звездочными отелями!!! Мне казалось, что частью жизни представителей Церкви должна быть аскеза, а не телефоны со стразами."
Источник: Взгляд
10.02.2011 "Они (сотрудники ФСБ - прим.) должны не прогуливаться и не чай пить, а работать как следует."
Источник: TopNEWS.RU
10.02.2011 "Правители наши – трезвые, умные, иногда циничные, иногда очень печальные. В общем, они, конечно, неумехи, с одной стороны. Конечно, им выдалась не та страна... Им бы нужно управлять, не знаю, Люксембургом, Лихтенштейном. А им досталась страна с такой чудовищной, восхитительной и божественной историей."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.02.2011 "Картошка там не растет, арбузы там не растут в том объеме, чтобы можно было пополнять за счет экспортной составляющей бюджет Магаданской области. Там растут, извините меня, золото и алмазы."
Источник: Итоги
10.02.2011 "Нужно менять отношение к образованию и науке, само содержание образования и науки и ещё много чего. Поэтому начинать надо с министра."
Источник: Аргументы и Факты
10.02.2011 "Горько оттого, что сборная (России по футболу - прим.) превратилась в закрытый клуб, в который призываются только хорошо знакомые друг другу люди. Они знают, что вне зависимости от того, как проявят себя на поле, свой вызов они получат. Это не команда, это – болото."
Источник: Советский Спорт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга