TOP 10
Новости наших партнеров
13.11.2011 "Если бы Сбербанк был человеком, то вполне вероятно, на него за это время уже нашелся бы Раскольников. Это тоже нельзя исключить."
Источник: РИА "Новости"
12.11.2011 "Владимир Владимирович, как и многие из вас не раздвояется."
Источник: РБК
12.11.2011 (об агитации за "Единую Россию" перед концертом "Машины времени") "За такое убивать надо... И такая история не только со мной произошла, я знаю, что, то же самое было и на концерте певицы Валерии… Почему-то определенное сообщество хочет видеть музыкантов обязательно под какими-нибудь определенными флагами. А какого, собственно, хера?".
Источник: МК
11.11.2011 "Любому грамотному человеку понятно, что вступление России в ВТО – это окончательное уничтожение российского производителя. Но вербальное политическое оформление этого шага: у нас нет другого пути, ибо мы живем в глобальном мире, ибо таков прогресс, посмотрите на Китай и тому подобная демагогия. Демагогия – это форма лжи, заключающаяся в том, что отдельные сами по себе абсолютно правдивые предложения, конструкции и блоки не имеют никакой прямой связи с той ситуацией, в связи с которой они употребляются. То есть человек убил человека, а про него говорят, что он прекрасный производственник и хорошо пишет маслом. Это классическая демагогия, то, что политике свойственно вообще."
Источник: Взгляд
10.11.2011 "Хотя Березовский никогда не угрожал мне лично, его бахвальство по поводу того, какие методы он использовал в борьбе со своими врагами... сильно влияло на моё отношение... Россия ушла вперёд, я ушёл вперёд. Наши отношения завершились, а он по-прежнему считал меня "дойной коровой"..."
Источник: Аргументы и Факты
11.11.2011 "Берем Тургенев "Муму". Кто главный герой? Быстро отвечайте. Двойка всем. Главный герой — барыня. Почему Герасим? В чем героизм? Глухонемой дворник, дурак, ничего не умеет делать. Только мести плитой, э-э-э... метлой."
Источник: Итоги
11.11.2011 "Самое сложное - определить... какой уровень обеспечения пенсионеров считать минимально допустимым для цивилизованного общества."
Источник: Аргументы и Факты
11.11.2011 "Зачем себя беречь – лучше на ходу, на лету сдохнуть, чем кряхтя и теряя зубы изо рта."
Источник: РИА "Новости"
10.11.2011 "Крыша" — это не юридические обязательства. Раз ты попал под влияние, ты платишь, пока из-под него не выйдешь. Я себе свободу приобретал, а не долю господина Березовского. Я не покупал никаких долей".
Источник: BBC
10.11.2011 "Многие говорили: "Ох, ох, наши списки не зарегистрируют!" - зарегистрировали всех. "Ох, ох, нам не дадут бесплатного эфирного времени!" - всем дали... Одна старая дева причитала: "Ох, ох, я никогда не пойду гулять на Лиговку (Лиговский проспект - прим.), потому что меня изнасилуют!" В итоге сходила на Лиговку, вернулась и повесилась, оставив записку: "Я никому не нужна, меня даже на Лиговке не изнасиловали."
Источник: Фонтанка.Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга