TOP 10
Новости наших партнеров
23.04.2012 "Я однажды был на приеме в Кремле - они целуются все, как педики! Все! Как педрилы! Я говорю серьезно. Мне было та-а-ак неловко. Я был на приеме, по-моему, какой-то годовщины Первого канала... Целуются со словами "Здравствуй, дорогой!" По-всякому! Некоторые — в губы! Клянусь! Костя Эрнст целовал меня в губы! Я успел отпрянуть, плюясь и отхаркиваясь. Говорю ему: "Костя, мы чего, как педрилы? Заметит кто-нибудь сейчас!" А он: "Ну, в богеме так принято!"... Эти чувырлы с дурнопахнущими ртами всасываются в твои губы! Жирные, побитые оспой, говняные, плохо выбритые, с прыщами, они лезут целоваться! Тьфу, Господи! Я больше никогда не пойду в Кремль!"
Источник: Тайны звезд
23.04.2012 "Все, что пишется как санитарные правила, — это не что иное, как профессиональное толкование Ветхого Завета."
Источник: Итоги
23.04.2012 "Я человек, который никогда эмоций не высказываю. Я только говорю фактами и доказательствами."
Источник: Итоги
23.04.2012 "Киркоров назвал меня комиком. И не боится ведь сей фиктивный муж Пугачевой, что я в рифму могу назвать его ....ом."
Источник: Взгляд
20.04.2012 "Пошлость хорошо продается."
Источник: Российская газета
20.04.2012 "Вот эти самые "пуси-муси" в храме Христа Спасителя. Меня спрашивают: приговорили ли бы вы их? Я говорю: да, я бы их обязал, чтобы они то же самое попытались сделать в Мекке, в самой крупной мечети, особенно неплохо это сделать во время паломничества, а потом на Храмовой горе у Стены плача".
Источник: Интерфакс
20.04.2012 "Позвонила сегодня отцу Дмитрию Смирнову спросить комментарий про Киркорова и амвон. Он сказал "гори в аду" и кинул трубку". "И что теперь делать?"
Источник: Twitter
20.04.2012 "Быть королевой нетактичных людей, которым это понравится - это тоже статус."
Источник: радиостанция "Дождь"
20.04.2012 "Некоторое время назад в хэштеги (Twitter) вышла информация о том, что у меня ушел кот. Потом оказалось, что он не ушел. Все это выяснилось в течение дня. Это была новость номер один, и что после этого изменилось в нашей жизни? Ничего абсолютно!"
Источник: Newsru.com
19.04.2012 "Кадры надо формировать не из своих дружков и подружек, а из профессионалов, которые не забыли советский опыт и знают мировой. А у них подбор кадров: служили вместе, жили вместе, в огороде копались вместе."
Источник: Известия
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга