TOP 10
Новости наших партнеров
27.04.2012 "Чего скрывать: действительно мы встречаемся с ним (с Путиным - прим.), как принято - квадратики там какие-то рисуем..."
Источник: Newsru.com
27.04.2012 "Что касается НАТО. Мы их на Волгу не пустим. Волга никогда не впадала в Миссисипи и не будет впадать."
Источник: Итоги
27.04.2012 "Они (российские власти - прим.) хотят повесить лидеров Грузии за какую-то часть тела. Я с большим удовольствием готов отправить любую часть своего тела для того, чтобы они вернули хотя бы часть наших территорий. А еще лучше - все территории. И насколько хватило бы моих частей тела, столько бы я возвратил территорий."
Источник: Lenta.RU
26.04.2012 "Если бы Кирсан Илюмжинов хотел объяснить знакомым инопланетянам, что такое футбол, он, конечно, же повёл бы их на матч "Реала" с "Барселоной". И был бы абсолютно прав."
Источник: Чемпионат.com
26.04.2012 (о нереализованных послематчевых пенальти в полуфинале ЛЧ) "Для того чтобы промахнуться, надо сначала иметь яйца, чтобы вообще пробить... Люди начинают критиковать и спрашивать только об этих ошибках – те люди, которые задыхаются, поднявшись на два этажа по лестнице. Эти ребята вкалывали как животные два часа, они выложились полностью, до капли, выжали себя как лимон, а потом подошли к точке и промахнулись."
Источник: РБК
26.04.2012 "Если я ем, как свинья, я буду чувствовать себя свиньей. Иногда я ем вкуснейшие, прекрасные ужины из семи блюд со своими бабушкой и дедушкой. Утром я просыпаюсь и чувствую себя как дерьмо. Если я себя так чувствую, то я не смогу хорошо к себе относиться."
Источник: Дни
26.04.2012 "Мы не фитюлька какая-нибудь."
Источник: Newsru.com
26.04.2012 "Мы уже, кстати, предлагали Чубайса обменять на Бута — почему-то нас никто не поддержал."
Источник: журнал "Итоги"
25.04.2012 "Для нас руководящим началом является не общественное мнение, не положительные или отрицательные отзывы о нас, не количество "лайков" в тех или иных интернетовских постах, а то, что Бог открывает нам в молитве и в духовном опыте."
Источник: Lenta.RU
25.04.2012 "Мусульмане не хотят ввязываться в судебную систему. Вы считаете, что мы приходим сюда, в Россию, как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки это остановить обольются кровью... Тут будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью."
Источник: Рен-ТВ
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга