TOP 10
Новости наших партнеров
06.09.2012 "Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно."
Источник: Russia Today
06.09.2012 "Сети (торговые) – это не зло, это прекрасная вещь... Но проблема в том, что продукты там могли бы быть гораздо дешевле, если бы не было этих заградительных барьеров, если бы не было вот этой, извините за непарламентское выражение, борзости со стороны отдельных руководителей этих сетей, которые ставят барьеры для вхождения относительно небольших местных производителей."
Источник: РИА "Новости"
05.09.2012 "У меня впечатление, будто это судья не из лондонского Высокого суда, а из Басманного суда Москвы. Я не в себе. Такое ощущение, что моя вера в британское правосудие подорвана."
Источник: Аргументы и Факты
05.09.2012 "Если все будут мочиться, как женщины — то есть сидя, — это позволит уменьшить загрязнение окружающей среды."
Источник: Итоги
05.09.2012 "Допустим, есть Владимир Путин. За него проголосовало 40 млн человек. То есть, если пририсовать Путину усы, или другую форму карикатуры создать на него, можно сказать, что это оскорбит 40 млн человек, которые отдали за него свои голоса? Вы можете себе представить, чтобы в цивилизованной демократической стране запретили бы рисовать карикатуры на политиков?".
Источник: Newsru.com
05.09.2012 (комментриуя приобретение "Зенитом" за 100 млн евро двух футболистов из португальских "Порту" и "Бенфики") "Федерации тенниса России этих денег хватило бы на десять лет. Для того чтобы своими игроками добиться тех выдающихся побед, которые были достигнуты в прошлом десятилетии. Как привлечь такие же деньги в теннис? Это могут решить только власти, если полюбят теннис."
Источник: Р-Спорт
04.09.2012 "Верховная Рада держится на аппарате искусственного дыхания и наркотической зависимости от Януковича."
Источник: Фраза
04.09.2012 "Это интеллигенция переходит улицу в неположенном месте. А простой люд в гробу все это видел — зеленый свет, красный, законы."
Источник: Итоги
04.09.2012 "Я могу почти с уверенностью сказать, что заслуженным деятелем культуры Кахетии (края и исторической области на востоке Грузии - прим.) я должен быть. Я сохранил древнейшую культуру виноделия, которая именно этому региону нынешней Грузии присуща. Потому что все было залито фальшаком, бурдой, которая выдавалась за грузинские вина."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
04.09.2012 "Одна из особенностей деятельности президента заключается в том, что если ты обидчив, то, возможно, тебе лучше подыскать другую работу."
Источник: ИТАР ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга