TOP 10
Новости наших партнеров
25.01.2013 «Не хочу загонять в тупик министров. Я знаю, что они не потратили ни одного часа на изучение правил и норм ВТО».
Источник: Аргументы и Факты
24.01.2013 "Если детскую тему отодвинуть и говорить о Магнитском, то это вопрос не американский, а российский. Поэтому я категорически против ощущения, что у нас есть какой-то главный начальник и это Америка. И за это я обожаю Путина, который говорит: "Але, мы не Америка, мы Россия, нам не нужен американский начальник". Вся эта история совершенно раздута, в мячик играются. К сожалению, он выскочил за это поле и попал в детскую тему, вот это плохо".
Источник: Newsru.com
24.01.2013 «Вот вы (гражданские - прим.) ходите в носках и принимаете душ каждый день. А почему солдаты должны носить портянки и ходить в баню раз в неделю?».
Источник: Аргументы и Факты
24.01.2013 "По-моему, Полонский совсем потерял связь с реальностью. Ему бы психиатра, а не только адвоката."
Источник: Twitter
24.01.2013 «Просто так украсть там (в Сочи - прим.) нельзя уже! Даю вам честное слово! Но... мы теперь, конечно, обязаны выиграть Олимпийские игры. Если нет, то придётся Виталию Мутко с трамплина прыгнуть».
Источник: Аргументы и Факты
24.01.2013 «Мы делаем для стариков все, зная о том, что и мы же будем стариками, молодыми уже не будем».
Источник: Итоги
23.01.2013 "Если бы не Петр Первый, который подвернулся на нашем историческом пути, мы продолжали бы пить морсы и травяные настои, нежели алкогольные напитки. Если бы не маркиз Нико, который привез на европейский континент табак, и мы не запали бы на него."
Источник: Голос России
22.01.2013 "Завалили, замучили этими американизмами. Будем вносить проект закона и давать список слов, которые нельзя употреблять, когда есть нормальные русские слова. Будем биться, чтобы этот закон был принят, и на столе у каждого журналиста, ведущего радиоэфира и телеэфира (был этот список — прим.), чтобы звучал нормальный русский язык."
Источник: Коммерсант
23.01.2013 (обращаясь к Чубайсу) «Я надеюсь, Анатолий Борисович, я хочу пожелать, чтобы в Роснано все-таки было доведено до конца все более удачно, нежели в энергетике».
Источник: Взгляд
23.01.2013 (о Сергее Магнитском) "Он был корпоративным юристом или бухгалтером и отстаивал интересы людей, которые его наняли. Он не борец за правду. Тем не менее, его, естественно, жалко, потому что он скончался в тюрьме."
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга