TOP 10
Новости наших партнеров
26.01.2013 «Я же не предлагаю прислушиваться ко всему тому, что говорят на улицах».
Источник: Вести
26.01.2013 "Был, например, такой забавный момент (на форуме в Давосе - прим.). Один из иностранцев сказал Медведеву: "Вы совершили большую ошибку, отпустив Сергея Брина [основатель Google] в Израиль". "Теперь бы мы его арестовали, – заметил на это Дмитрий Анатольевич. – Тогда у нас была демократия, а теперь репрессивное государство."... Это была шутка."
Источник: Newsru.com
25.01.2013 "Пригласила Валуева на интервью-он стал говорить что то странное, намекая, что я к нему приставала при жене и он оскорблен... Я конечно извращенка, но приставать к Валуеву это даже для меня too much:) Надо у Яны Рудковской спросить. Я ж все время пьяная и обгашенная, поэтому могу просто не помнить как бегала в латексе за Колей:)".
Источник: Twitter
25.01.2013 "Мы надеемся на выстраивание рабочих отношений и тесного партнерства с США,... а также решение всех связанных с этим вопросов дипломатическими и мирными методами. Но для танго определенно нужны двое".
Источник: Утро.Ru
25.01.2013 «Не хочу загонять в тупик министров. Я знаю, что они не потратили ни одного часа на изучение правил и норм ВТО».
Источник: Аргументы и Факты
24.01.2013 "Если детскую тему отодвинуть и говорить о Магнитском, то это вопрос не американский, а российский. Поэтому я категорически против ощущения, что у нас есть какой-то главный начальник и это Америка. И за это я обожаю Путина, который говорит: "Але, мы не Америка, мы Россия, нам не нужен американский начальник". Вся эта история совершенно раздута, в мячик играются. К сожалению, он выскочил за это поле и попал в детскую тему, вот это плохо".
Источник: Newsru.com
24.01.2013 «Вот вы (гражданские - прим.) ходите в носках и принимаете душ каждый день. А почему солдаты должны носить портянки и ходить в баню раз в неделю?».
Источник: Аргументы и Факты
24.01.2013 "По-моему, Полонский совсем потерял связь с реальностью. Ему бы психиатра, а не только адвоката."
Источник: Twitter
24.01.2013 «Просто так украсть там (в Сочи - прим.) нельзя уже! Даю вам честное слово! Но... мы теперь, конечно, обязаны выиграть Олимпийские игры. Если нет, то придётся Виталию Мутко с трамплина прыгнуть».
Источник: Аргументы и Факты
24.01.2013 «Мы делаем для стариков все, зная о том, что и мы же будем стариками, молодыми уже не будем».
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга