TOP 10
Новости наших партнеров
05.02.2013 (комментируя запуск Ираном в космос обезьяны) "Итак, Ахмадинежад (президент Ирана - прим.) хочет быть первым иранцем в космосе, а разве он не был там на прошлой неделе?".
Источник: Twitter
04.02.2013 Геринг говорил: «... народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
04.02.2013 «У любого правительства может голову унести».
Источник: Итоги
04.02.2013 «Резиновая квартира», как мы понимаем, не юридический термин, более того, это вряд ли может быть парламентским выражением».
Источник: журнал "Итоги"
03.02.2013 "Миссия Церкви может и должна быть широко распространена в интернет-пространстве. Блоги, социальные сети - все это дает новые возможности для христианского свидетельства. Не присутствовать там - значит расписаться в собственной беспомощности и нерадении о спасении собратьев".
Источник: Newsru.com
01.02.2013 "Порой мне кажется, что у людей, которые находятся на командных местах, мозги - как у зайца. Какие-то маленькие такие... Они не смотрят на картину широко и не могут понять, что на самом деле происходит в стране."
Источник: Фонтанка.Ру
01.02.2013 "Депутат не должен доказывать, что он не жираф."
Источник: Фраза
01.02.2013 "У Януковича много комплексов, в том числе комплекс блокадного Ленинграда. Он не может насытиться, у него голод денег, имущества, роскоши."
Источник: Фраза
01.02.2013 Цискаридзе – это как нарыв. Этот человек на весь мир высказывается негативно о своем собственном доме, который сделал его звездой. И он делает это постоянно! Без какого-либо наказания или какой-либо реакции. Он волен делать, что хочет... И это приносит нездоровую атмосферу внутри коллектива. Я не стесняюсь сказать об этом открыто, потому что зло уже сейчас поселилось в нашем театре."
Источник: Dni.Ru
31.01.2013 "Только глубоко штатские люди, конторские работники испытывают эротическое вожделение, когда они получают в руки оружие. Они его лобзают, они с ним танцуют эротические танцы."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга