TOP 10
Новости наших партнеров
19.02.2013 «У каждого из нас своя потребительская корзина, и значит, и своя инфляция».
Источник: Аргументы и Факты
19.02.2013 (комментируя гибель в США 3-летнего Максима Кузьмина от рук приемных родителей) "Вот теперь подлецами можно назвать тех, кто вышел 13 января. Это они подлецы, они негодяи, они мерзавцы... Они со стороны Болотной скажут - "и у нас погибают". Да, и у нас погибают, но это наша семья. Зачем нужно, чтобы чужие еще убивали?".
Источник: ИТАР ТАСС
19.02.2013 "Думаю, что, поскольку главой церкви, как мы все знаем, является господь наш Иисус Христос, он примет все необходимые решения и отправит депутатов Маркелова, Попова, Исаева и некоторых других в исторический утиль, где им самое место."
Источник: РБК
19.02.2013 «Чтобы мы все могли быстро разобраться, что из себя представляет та или иная работа не в смысле даже ее содержания, а в смысле того, на каких источниках она покоится».
Источник: Итоги
18.02.2013 "Парламент как какая-то забегаловка: по ночам водку пьют, варениками закусывают. Такого поношения парламента еще не было."
Источник: Фраза
18.02.2013 «У меня иногда начинает складываться впечатление, что среди переговорщиков самым отъявленным грузином был я, хотя у меня фамилия Онищенко».
Источник: Итоги
18.02.2013 (о новом законопроекте) "Наша задача - постараться распространить действие тех законов, которые работают в off-line, на жизнь в on-line, так как если нельзя угрожать жизни и здоровью в off-line, то также нельзя и в on-line."
Источник: РИА "Новости"
17.02.2013 "Если Монти, Фини и Казини (политические противники Берлусони – прим.) останутся за пределами палаты депутатов, я напьюсь. Уверен, что нам уже пора ставить игристое в холодильник. Есть возможность, что через несколько дней я впервые напьюсь."
Источник: РИА "Новости"
16.02.2013 (о падении челябинского метеорита) "Прорубь (на озере Чебаркуль - прим.) восемь метров диаметром?! Вы представляете, если там хлопнуло так, что у пол Челябинска стекла повылетали, а этот кусочек упал в озеро. Да озеро бы выдавило к чертовой матери, а там рыбаки продолжают рыбу ловить... Да, он летел, Челябинскую область, в основном, захватил и к Башкирии туда ушел. И где он там? Хрен его знает, летает он там, может, или нет. Где упал, где рассыпался... Вот так Челябинску и не повезло, взорвался он там, хлопнуло... Бум, б..ть, и все".
Источник: Newsru.com
15.02.2013 "Мы проводим серьезную комплексную проверку, видимо, поэтому и пошел метеоритный дождь - это в Челябинской области. Там, кстати много есть вопросов и к нынешней администрации, сразу хочу оговориться".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга