TOP 10
Новости наших партнеров
04.07.2013 (о своем увольнении с РСН) "Одна моя давняя подруга, которая со мной работала на телевидении в 1995 году, сказала: «Сережа, ты никогда не выдержишь рядом с собой вызывающего кобеля, ты всегда постараешься его кастрировать, если же он не даст себя кастрировать, ты будешь драться. Если же ты почувствуешь, что не можешь победить, ты уйдешь». Я либо кастрирую кобеля, либо дерусь с ним, либо ухожу. Но дружить с кобелем я никогда не буду, потому что я сам кобель."
Источник: Lenta.RU
04.07.2013 (комментируя угрозы Доку Умарова сорвать Олимпиаду в Сочи) "Он где-то там записал видео и опять же уйдет в нору, и там будет прятаться. Я смотрел запись, по его виду видно, что он спрятался и отлеживается где-то. Крысоматка и есть крысоматка, поэтому что от него еще ожидать. Он шайтан, мы его до Олимпиады уничтожим."
Источник: Интерфакс
03.07.2013 "Вы просто представьте себе: они ("Единая Россия" - прим.) полтора года рассказывают, что я подонок, негодяй, убивец, людоед, насильник, не знаю, кто еще. И на следующий день, как только я согласился поддерживать "Единую Россию", все, я сразу хороший, что ли? Классный мужик вообще, все, что мы говорили, - это туфта... Я никогда бы в жизни не подумал, что буду получать наслаждение от этого. Смотреть в их лица и наслаждаться лицемерием. За это иногда надо платить. Даже билет покупать не надо в кино, я это кино вижу каждый день. Бесплатное лицемерие. Дорогого стоит."
Источник: Слон
03.07.2013 (комментируя свое авторство по законопроекту по реформе РАН) "Даже за спиной не стоял."
Источник: Новый Регион
03.07.2013 "Собянин не знает, что происходит в городе. Он пользуется отчетами чиновников, которые ему врут."
Источник: Московские Новости
02.07.2013 "Надеюсь, что пока Собянин будет мэром, Навальный поймет, что не красть и не врать заставить можно, обладая правоохранительными органами, которые не воруют и не врут..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.07.2013 «Когда разогнали «Новый мир», он (Александр Твардовский — прим.) не сдался, а всего лишь отступил, ушел на запасные позиции. Мы должны равняться на него».
Источник: журнал "Итоги"
02.07.2013 «Мы уповаем на высокую сознательность и пищевой патриотизм наших граждан».
Источник: Итоги
02.07.2013 "Он (Сноуден - прим.) сам себя ощущает борцом за права человека, в известной степени таким новым диссидентом, что-то наподобие Сахарова, но, может быть, в другом масштабе."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
01.07.2013 (об экс-агенте ЦРУ Эдварде Сноудене) "Это противозаконно – арестовывать шпиона, который уже больше недели в Duty Free закупается. Шереметьевский Duty Free оказался самым дьюти-фриистым в мире. Вот в чём вся правда оказалась – Сноуден никогда раньше в таких не бывал! Потому и задержался."
Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга