TOP 10
Новости наших партнеров
20.11.2013 "Произошла трагедия, скорбит вся Россия, а в это время в интернете, в соцсетях можно прочитать высказывания, от которых даже у меня волосы встают дыбом... Про отмену КВН пишут – «это кошмар, телевидение отменило КВН, какая-то трагедия в Казани мне помешала посмотреть КВН». Еще один моральный урод пишет: «у меня попкорн стынет, а я не могу найти показ крушения самолета»... Сколько можно терпеть эти высказывания людей, наверное, нелюдей? Мое предложение как депутата и как рабочего человека - за такое неуважение к обществу отправлять их на общественные работы - через суд, конечно, - в хосписы, дома ветеранов, на стройки. Думаю, после 8-часового рабочего дня с лопатой у него не будет желания поиграть в интернете, и тогда он поймет, что такое жизнь человека в нашей России."
Источник: Русская Служба Новостей
20.11.2013 (комментируя непопадание сборной Швеции на ЧМ-2014 в Бразилии) "Наверное, я в последний раз пытался пробиться со сборной на чемпионат мира. Одно могу сказать наверняка — без меня на чемпионате мира не на кого будет смотреть. Поэтому не стоит ждать чемпионат мира."
Источник: РБК
20.11.2013 (о деле Евгении Васильевой) "Внезапную PR-активность подследственной и ее адвокатов вполне можно понять. Перед судом всё происходящее вокруг уголовного дела рисуется в серых и черных тонах, и она хочет выглядеть на этом фоне побелее и попушистее."
Источник: Известия
20.11.2013 «Пусть представители Голландии приезжают, посмотрят наши гомосексуальные клубы — как уже предлагал наш спикер, пусть пообщаются в свободном режиме».
Источник: Итоги
20.11.2013 «Мы с вами встретились не ради того, чтобы просто что-то прозвучало вслух».
Источник: Итоги
19.11.2013 "Хорошо быть добреньким за чужой счет. Но коль в 20 млрд долларов обошлось решение по газу, то если Европа просит так (освободить экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко — прим.) , пусть эти деньги вернет нам. Цена вопроса — всего лишь 20 млрд долларов."
Источник: Фраза
19.11.2013 (о конфликтной ситуации Путина и Медведева по поводу налоговых новаций) "Если отец ругает сына, это вовсе не значит, что он его не любит и хочет уничтожить. Скорее, наоборот. Он ставит его на горох, чтобы сын рос приличным и послушным. И мог – хотя бы теоретически – вырасти в преемника-2018."
Источник: Собеседник
19.11.2013 «Считаю, что абсолютно неправильно идти в Государственную думу с целью получать зарплату».
Источник: Итоги
19.11.2013 «В некоторых регионах «тарифы» на взятки... даже меняются с учетом инфляции».
Источник: Итоги
15.11.2013 «Мы со своим народом не воюем — он всегда прав. Конечно, если речь идет не о кучке крикунов».
Источник: Российская газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга