TOP 10
Новости наших партнеров
14.11.2013 "Мы можем оказаться в ситуации, диагноз которой поставил замечательный писатель Борис Заходер. Он предложил оценку ситуации еще не так давно, в которой мы можем оказаться, следующими словами: пусть ни один сперматозоид иллюзий никаких не строит, поскольку весь ваш коллектив попал в один презерватив. Вот это то, что относится к сегодняшней ситуации."
Источник: телеканал "Дождь"
14.11.2013 «Чтобы появились результаты работы, надо работать лет 7-8-10, потому что механизм (управления - прим.) нужно не только развернуть, но и ещё отладить».
Источник: Аргументы и Факты
14.11.2013 "Сейчас телевидение само готово брать деньги, чтобы что-то показать. Людей кормят жертвами, насилием, боевиками и прочей гадостью, хорошо продаются только мыльные оперы."
Источник: РБК
14.11.2013 "Россия в бедственном положении, но я никогда отсюда не уеду, надо идти ко дну вместе с кораблем, как на "Титанике".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.11.2013 «Хорошо, если у нас будет такой стих: «Крошка сын в День отца в семью пришел, традиционная семья — это хорошо, а все остальное — плохо!».
Источник: Итоги
13.11.2013 «Если есть такая строка в гимне Краснодарского края («На врага, на басурманина, мы идём на смертный бой» - прим.), надо обратиться в Конституционный суд».
Источник: Аргументы и Факты
13.11.2013 «Лично я не желаю регистрироваться в соцсетях. Не понимаю одного: если человек публичный, почему его главное желание — светиться там? Самое худшее, что вы можете сделать для себя, — это стать доступным каждому, выставить личную жизнь на обозрение!».
Источник: Afisha.mail.ru
13.11.2013 "Кличко? Да я нокаутировал бы их обоих в первом раунде... Я никогда не был агрессивным, никогда не был эгоистом. Я боксировал чисто, без наркотиков. Думаю, я бы мог нокаутировать кого угодно. Могу поставить на это даже свою жизнь. И для этого мне нужны были только вода, овощи и витамины."
Источник: РБК
13.11.2013 (о возможной ассоциации Украины и ЕС) "Это как не в баню сходить, а как в предбаннике посидеть. Причем всю жизнь сидеть в предбаннике."
Источник: Dni.Ru
12.11.2013 (комментируя скандальное видео, где он упал на Мишу Галустяна) "Ну, отдыхали мы, постреляли. Шел, шел, смотрел на Мишу, поскользнулся на кочке, упал - и Галустян на меня завалился. Я был трезвый, да. Ничего такого там не было. А то расписали там - пьяный, непьяный. Я был абсолютно трезвый."
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга