TOP 10
Новости наших партнеров
31.12.2013 "Уголовный кодекс не такой жесткий к преступникам, как должен быть. Посмотрите, сколько терактов – взрывы в автобусе, на вокзале, в троллейбусе. Предлагаю отменить мораторий на применение смертной казни для террористов, педофилов, серийных убийц, наркобаронов, а также тех, по вине которых произошли на транспорте большие трагедии с человеческими жертвами".
Источник: РИА "Новости"
30.12.2013 "Думаю, Ходорковский никогда не вернется: он "подвешен" невозмещенным ущербом, и это не будет снято".
Источник: Собеседник
30.12.2013 "Если бы общество было подготовлено - если на тебя полицейский навел пистолет, и ты не поднял руки, он тебе стреляет в лоб – и все, и теракта нет. Но нас это шокирует..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
30.12.2013 "Я твердо убежден в том, что играми в демократию и гуманность мы не искореним это зло. Я призываю Госдуму на первом же заседании принять закон безгранично усиливающий наказание для тех, кто не только совершает теракт, но разделяет идеи террористов, распространяет их идеологию, готовит террористов".
Источник: ИТАР ТАСС
30.12.2013 "Огромное количество нормальных, порядочных, профессиональных людей в Партии регионов сегодня поставлены под удар кучкой малолетних идиотов, которые орудуют в стране, как на вокзале."
Источник: Фраза
28.12.2013 "Честно говоря, я не понимаю политику «Динамо». Клуб берёт всех, кто есть в «Твиттере», «Фэйсбуке» и «ВКонтакте». Это большая проблема. Пока «Динамо» не определится, что ему надо, ничего хорошего не будет."
Источник: РБК
27.12.2013 (комментируя непопадание фильма Бондарчука "Сталинград" в номинанты на "Оскар") "Я с самого начала сказал Федору Сергеевичу: "Ты даже не надейся". Во-первых, в "Сталинграде" совершенно не показан ленд-лиз, где американская тушенка; не акцентировано внимание на американской роли в победе, недостаточно политкорректный подбор актеров... "С той поры, как не дали "Оскар" "Аватару", отдав его "Буре в пустыне" ("Повелитель бури" — прим.) — никаких вопросов больше к "Оскару" нет".
Источник: МК
27.12.2013 "Я вижу у некоторых здесь какие-то улыбки. Чтобы они, как говорится, у вас не были последними."
Источник: Фраза
27.12.2013 «Я не вижу себя в борьбе за власть — прежде всего потому, что во власти надо быть гением интриги, а в этом я понимаю очень мало».
Источник: Новая газета
27.12.2013 «Даже не знаю - радоваться этому (что новый значок рубля похож на раннехристианский символ - прим.) или нет. С одной стороны, это древнейшая традиция - святой Георгий на копейках. С другой - памятен призыв Андрея Вознесенского: «Уберите Ленина с денег!».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга