TOP 10
Новости наших партнеров
23.01.2014 "Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии. "Не готовы наши люди, - говорят вожди. - Не готовы!" Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы."
Источник:
23.01.2014 «То, что происходит на Украине, – это кошмар, это катастрофа. Это не мое дело, там и без меня разберутся, попросят меня – я скажу «да» или «нет», помогу или нет. Если возьмут власть в эти президентские выборы те, которые громят, – это надолго».
Источник: Взгляд
22.01.2014 «Обама внешне, посмотрите, очень изменился. Позеленел. Морщин больше стало. Мишель виновата. Довела Мишель. Клинтона погубила Моника, а здесь вот жена... Он управляет всем миром, а тут она со своими дурацкими штучками. Вот доконала. Пятый год пошел, он не выдержал. Весь поседел... Руководители крупных мощных государств, конечно, должны быть без жен».
Источник: РИА "Новости"
21.01.2014 "Очень непростой вопрос исторической подлинности этих артефактов (Дары волхвов - прим.). Нельзя делать вид, что мы живем в ХVI веке и все, что нам предлагают греки с Афона, - свято. Лет четыреста назад греки чего только не везли на Русь... Есть даже профессиональная шутка церковных археологов: в мире известны десять голов Иоанна Крестителя, но подлинны из них только три".
Источник: МК
22.01.2014 "Посещая многие популярные форумы, где обсуждения не утихают ни днем, ни ночью, трудно представить себе, что многие разговоры начинались здесь не спонтанно, а были умело инициированы и развивались по ранее разработанному сценарию."
Источник: Живой Журнал
22.01.2014 "Мы вводим стандарт - 80 килограммов [веса]. Все, что выше, - чиновника с работы увольнять. И депутата".
Источник: Dni.Ru
21.01.2014 "Мы очень дружны с Путиным, несмотря на то, что порой между нами "искрит". Я ему могу прямо сказать, и он может мне".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.01.2014 "Сегодня годовщина со дня смерти Ленина. Мы всегда настаивали на ликвидации всего кладбища - не только Ленина, а все захоронения, которые за мавзолеем и в стене".
Источник: Интерфакс
21.01.2014 "Янукович решил немного поучиться у Путина и продемонстрировать абсолютно никому не нужные на ровном месте запретительные законы, хотя он до этого только что аплодировал Майдану..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.01.2014 «Если у меня, условно говоря, рейтинг будет маленький... я не буду мешать стране».
Источник: журнал "Итоги"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга