TOP 10
Новости наших партнеров
25.04.2014 "Мир еще не забыл Вторую мировую войну, а Россия хочет начать Третью мировую войну... Эта страна нарушила устав ООН. Она ведет себя как вооруженный до зубов гангстер. Но приходят времена, когда по зубам таки дают."
Источник: Навигатор
25.04.2014 "Единственное, что от нас требовалось последние годы, это чтобы мы у себя внутри делали что хотели, но хотя бы не лезли наружу. Но вот сейчас полезли наружу."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
25.04.2014 «Russia Today была создана, чтобы продвигать фантазии президента Владимира Путина о его роли в мире».
Источник: Russia Today
25.04.2014 "Государство должно говорить с террористами на понятном им языке. Если им непонятен украинский или русский язык, значит, им должен быть понятен язык силы."
Источник: Росбалт
25.04.2014 "То, что происходит в Донецке нельзя рисовать только черными и только белыми красками... Поэтому моя позиция в том, что ситуацию в Донецке можно и нужно решить диалогом и силой."
Источник: Фраза
24.04.2014 «Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это без всяких сомнений очень серьёзное преступление против своего народа. Я напомню, что даже легитимный президент Украины В.Ф. Янукович не решился применять армию в конфликте в Киеве. Если сегодняшние власти в Киеве это сделали, то это, конечно, хунта уже, клика какая-то».
Источник: Russia Today
24.04.2014 «Внешнеполитическое окружение Обамы привыкло видеть Россию, стоящую на коленях и просящую милостыню».
Источник: Российская газета
23.04.2014 «Людям интересно мое мнение по определенным вопросам. Высказываюсь, идет почему-то ответная реакция. И так далее. Честно говоря, мне наплевать, что делает Плющенко. Желаю ему только одного — здоровья».
Источник: Советский Спорт
24.04.2014 «Отечественной педагогике предстоит в течение 10 лет создать нового человека, который будет физически неспособен терпеть коррупцию и несправедливость».
Источник: Аргументы и Факты
23.04.2014 «Если мы будем атакованы, мы, безусловно, ответим. Если наши законные интересы, интересы россиян будут атакованы напрямую, как это произошло в августе в Южной Осетии, я не вижу другой возможности, кроме как ответить в полном соответствии с международным правом. Нападение на граждан России – это нападение на Россию».
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга