TOP 10
Новости наших партнеров
18.04.2014 (о культуре общения) "У хомяков хорошие зубы, у них нет гнилых зубов, они к доктору не ходят. Если плохие зубы - сразу вымирают все. Поэтому давайте не будем, обойдемся, может быть, без "зеленых человечков", с одной стороны, с другой стороны - без "хомячков с гнилыми зубами", как-то повысим культуру нашего общения и нашей дискуссии, это всем только пойдет на пользу".
Источник: РБК
18.04.2014 "Бешенство матки у вас у всех, женщин майдана. Не было бы этого бешенства матки - майдана бы не было. На работу беременная ходить не должна, дома сидеть и беречь ребенка! И поменьше подружек - лесбиянок!".
Источник: МК
18.04.2014 (отвечая на вопрос, не задушит ли НАТО Россию) "Мы сами всех задушим! Что вы так боитесь?".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
18.04.2014 "С Россией нам придется иметь дело и придется иметь дело с Путиным, каким бы он ни был. И поэтому у нас должен доминировать прагматизм. Нравится или нет - но нам придется иметь дело с Владимиром Путиным."
Источник:
17.04.2014 «Что касается утверждений об использовании российского спецназа в событиях на Украине, скажу лишь одно — трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Тем более, глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая».
Источник: РИА "Новости"
17.04.2014 "Им (России - прим.) не нужен военный конфликт с нами, они прекрасно понимают, что наши вооруженные силы намного превосходят российские. Нам не нужна война.
Источник: Newsru.com
17.04.2014 "Многие из тех, кто сейчас находится у власти в Киеве, имеют такую репутацию, что год назад вы не подали бы им руки."
Источник: Утро.Ru
17.04.2014 «Эти объяснения (позиции России по отношению к Украине - прим.) не проходят, причем не проходят не в силу их несостоятельности — наоборот, позиция очень последовательная и аргументированная, — не проходят, потому что наталкиваются на грубую бетонную стену цензуры».
Источник: Интерфакс
16.04.2014 «Если пересчитать ... цифры на размер населения страны, то получится, что сейчас в России около 2,4 миллионов чиновников на 140 миллионов человек населения. Получается, что 58 россиян кормят одного чиновника».
Источник: Интерфакс
16.04.2014 "Кажется, в России появился новый товар на экспорт - терроризм. Что-то президент Путин сменил риторику. Ранее о сортирах рассказывал, а теперь поддерживает террористов в соседних странах".
Источник: УНИАН
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга