TOP 10
Новости наших партнеров
28.05.2014 "Если же власти Украины очень хотят видеть в Донецке "чеченские подразделения", зачем ехать в Донецк, когда есть хорошая дорога в Киев?".
Источник: Взгляд
28.05.2014 "Когда крымчане увидят, что у жителей соседней Херсонской области высокий уровень жизни, они могут свободно ездить за границу без виз, а в экономику идет поток инвестиций, то сами захотят вернуться в состав Украины".
Источник: РБК
27.05.2014 (о новом президенте Украины Петре Порошенко) "Быть хлебопашцем и воином, министром экономики и генералом, пока ни у какого лидера не получалось."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.05.2014 «Люди [на Западе] явно заняты выискиванием хоть какого-то повода для того, чтобы продолжать оказывать на нас давление. Но, во-первых, все эти поводы выглядят смехотворно и ничтожно. Во-вторых, никогда ещё попытки оказывать давление на Россию не приносили результата».
Источник: Russia Today
27.05.2014 "Если бы каждый раз они (российские войска - прим.) отходили, как только такой приказ дает Путин, то они были бы уже за Уралом."
Источник: Фраза
27.05.2014 «Как видим, «чумка Киселева» в РФ косит всех подряд. Необходимо срочно объявлять Россию зоной пандемии и выставлять на границах санитарный контроль. А то, например, представитель РФ в ООН нечаянно кашлянет на Пан Ги Муна, и тот завтра объявит, что на Землю напали марсиане, но Путин лично расстрелял их из дедушкиного «нагана».
Источник: Фраза
26.05.2014 "Меня больше всего сейчас не правители волнуют, честно говоря, потому что когда вся страна с восторгом смотрит в рот одному человеку, уже неважно, хороший он или плохой. Он все равно, рано или поздно, ошибется, потому что nobody"s perfect, никто не совершенен. И вот тогда расхлебывать начинают это все."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.05.2014 "Любой нормальный человек демократических убеждений не может относиться к Майдану без симпатии."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.05.2014 "Выборами, которые, я надеюсь, признают все цивилизованные страны мира, мы разрушили планы наших врагов. Это наша общая победа."
Источник: Фраза
24.05.2014 «Есть у нашего народа нравственное чувство. Это обострённое чувство правды, обострённое желание отринуть иногда свои собственные интересы ради того, кто рядом. Даже если это наш прошлый или нынешний враг. Если, например, сегодня сюда, раскаявшись, приедет «Правый сектор» – их тут обнимут и будут поить водкой».
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга