TOP 10
Новости наших партнеров
20.10.2014 "Мы не должны дать возможность использовать газовый кнут, чтобы шантажировать Украину или Европу."
Источник: Фраза
18.10.2014 "Продовольственная безопасность мира целиком зависит от Украины. Мы - ключевой игрок на продовольственном рынке".
Источник: Правда.ру
17.10.2014 «Ищите причины не в России, а у себя. Вы [Украина] сами дали повод для присоединения Крыма к России».
Источник: РИА "Новости"
17.10.2014 "Я начинаю думать, что с душевным здоровьем президента Обамы что-то не так. Почему он не хочет прекратить авиасообщение (с Африкой, где эпидемия лихорадки Эбола - прим.)? Псих!".
Источник: Twitter
16.10.2014 "Они (Порошенко и Путин — прим.) должны показать пример. Надо снизить накал страстей. Кто прав, кто виноват — разберемся потом. Сейчас главное — наладить диалог по конкретным вопросам."
Источник: Фраза
17.10.2014 «Новый тип торговли: Украина не только хочет получать российский газ без предоплаты, то есть бесплатно, но и хочет бесплатно получать польский уголь».
Источник: Twitter
16.10.2014 "Нынешний спад в отношениях между нашими странами (Россия и США - прим.) — не первый. Надеемся, что партнёры осознают безрассудность попыток шантажировать Россию, вспомнят, чем чреват разлад между крупными ядерными державами для стратегической стабильности."
Источник: Russia Today
16.10.2014 «Оказывается, возводя стену (на границе с Россией - прим.), Яценюк «обустраивает восточную границу ЕС»! Тщетные усилия. В ЕС ни Украину, ни Яценюка не ждут – ни со стеной, ни без».
Источник: Twitter
16.10.2014 «Мы слышим, что интерес к польскому углю с украинской стороны имеется, но при условии, что он будет бесплатно. Я просто в шоке, если не назвать еще этого сильнее. Совершенно видно, что и в импорте угля украинская сторона заинтересована так, чтобы в проблемы втянуть как можно больше государств».
Источник: Russia Today
16.10.2014 «Эта либеральная общественность, которую я иногда в шутку называю "московской беднотой", может совершенно спокойно сесть на самолет, долететь до Таллина или до Хельсинки, не надо даже в Цюрих лететь или в Париж, чтобы накупить этого хамона и пармезана, привезти его и спокойно здесь есть... С точки зрения импортозамещения не проблема покупать вместо норвежского лосося чилийский или азиатский. Креветки тоже не только в Средиземном море плавают. Оказывается, что и фуа-гра можно закупать и даже делать из печенок собственных гусей. По-моему, в России гусей немало».
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга