TOP 10
Новости наших партнеров
20.10.2014 «Будущее Украины, в свете сегодняшних событий явно предсказуемо. Согласны? Нам не нужно питать иллюзий, что очень скоро за несогласных с бандеровщиной возьмутся и в тех областях Украины, которые не охвачены гражданской войной. Это нужно помнить тем, кто явно или молчаливо поддержал майдан под красивую идею борьбы с коррупцией... Ну и куда эта коричневая чума решит распространится дальше одному Богу известно.... А вирус Эбола покажется легким насморком на фоне этого заболевания».
Источник: Комсомольская правда
20.10.2014 (об отношениях между россией и США) «Мы уже вниз ушли довольно далеко и глубоко. Я очень надеюсь, что это снижение уровня взаимодействия достигло какого-то дна».
Источник: РИА "Новости"
20.10.2014 "Крым обречен быть тем, что-то типа Северного Кипра, турецкого. Сейчас это непонятная территория, которая де-факто понятно кому принадлежит, но никем не признается."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.10.2014 "Мы не должны дать возможность использовать газовый кнут, чтобы шантажировать Украину или Европу."
Источник: Фраза
18.10.2014 "Продовольственная безопасность мира целиком зависит от Украины. Мы - ключевой игрок на продовольственном рынке".
Источник: Правда.ру
17.10.2014 «Ищите причины не в России, а у себя. Вы [Украина] сами дали повод для присоединения Крыма к России».
Источник: РИА "Новости"
17.10.2014 "Я начинаю думать, что с душевным здоровьем президента Обамы что-то не так. Почему он не хочет прекратить авиасообщение (с Африкой, где эпидемия лихорадки Эбола - прим.)? Псих!".
Источник: Twitter
16.10.2014 "Они (Порошенко и Путин — прим.) должны показать пример. Надо снизить накал страстей. Кто прав, кто виноват — разберемся потом. Сейчас главное — наладить диалог по конкретным вопросам."
Источник: Фраза
17.10.2014 «Новый тип торговли: Украина не только хочет получать российский газ без предоплаты, то есть бесплатно, но и хочет бесплатно получать польский уголь».
Источник: Twitter
16.10.2014 "Нынешний спад в отношениях между нашими странами (Россия и США - прим.) — не первый. Надеемся, что партнёры осознают безрассудность попыток шантажировать Россию, вспомнят, чем чреват разлад между крупными ядерными державами для стратегической стабильности."
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга