TOP 10
Новости наших партнеров
07.11.2014 «У нас сегодня нет таких инструментов, как Голливуд и кока-кола. Хотя водка - не менее мощный инструмент, потому что все знают, что кока - вредный продукт, а водка - полезный».
Источник: Аргументы и Факты
05.11.2014 "Отгремела эта грязная революция на улицах Киева и других городов, поубивали людей, поиздевались. И это, как объявляет Запад, восторжествовала демократия на Украине. Даже в гражданскую войну там было меньше зверств, наглости, хамства. Тотальное мародерство. Армия раздетая, а при этом деньги есть. Людям не разрешают выйти из окружения, никогда такого не было. Я согласен, что на Западе есть достижения, но что под его руководством сделали на Украине — это не может вызывать ничего, кроме ненависти. И у нас, и у жителей Украины. Подождите, что они зимой скажут."
Источник: Фраза
06.11.2014 «Никогда не играл в гольф с Обамой, но не отказался бы. Хотя я легко обыграю его. Он бездарь, мне придётся возиться с ним целый день... Я всего лишь считаю, что он - паршивый гольфист».
Источник: Russia Today
06.11.2014 «Хэллоуин сопряжён с изгнанием нечистой силы... Возможно, стоило бы обсудить придание Хэллоуину статуса официального Дня борьбы с коррупцией».
Источник: Аргументы и Факты
06.11.2014 «Для меня тролли (интернет-хулиганы - прим.) - это мерзкие суще­ства с красным носом, как у пропойцы. Если меня назовут троллем... я обижусь».
Источник: Аргументы и Факты
06.11.2014 «Ни для кого не секрет и в целом прекрасно известно, не только у нас, но и в других странах, что Путин – это лидер, который имеет феноменально высокий рейтинг доверия в России, у себя дома, и рейтинг популярности за рубежом. Причем в данном случае нет необходимости говорить о нашей стране, а за рубежом рейтинг популярности и симпатий, которые к нему проявляются, тоже имеют устойчивую тенденцию к росту».
Источник: РИА "Новости"
05.11.2014 "К сожалению, в любой нормальной западной стране человек не готовый сесть в тюрьму, мог бы заниматься политической деятельностью, быть политически активным и даже думать о политической карьере. В нашей стране слишком все жестко, то есть если ты готов садиться в тюрьму, если ты готов быть Манделой, условно, или сидеть под домашним арестом – ты можешь претендовать на то, чтобы стать, условно, лидером и президентом России. А если не готов, то тогда и не замахивайся. Вот, условно, я и не замахиваюсь, потому что я могу сказать честно и всегда это говорю: я не готова к российской тюрьме даже за свои убеждения, которые для меня важны. Мне это страшно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.11.2014 "Раскрою тайну – Путина, по итогам СНБО, как узнает о его содержании, постигнет полный всепоглащающий пердимонокль."
Источник: Faceboock
05.11.2014 «Непризнание выборов на Донбассе — это наглость и хамство со стороны США и их союзников в Брюсселе».
Источник:
31.10.2014 «Я предложил бы коллегам (из СМИ - прим.) не предавать огласке глупости. Тогда и политики перестанут выносить идиотские инициативы - смысл пропадёт».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга