TOP 10
Новости наших партнеров
20.11.2014 «Багратион командовал русской армией в 1812 г. А на Украине пришла свора, которая первым делом запретила людям говорить на русском языке».
Источник: Аргументы и Факты
19.11.2014 "Путин — изгой, и никто, включая китайцев, южноафриканцев и индийцев не хочет с ним иметь серьезных дел. Но самое главное в том, что никто не посмеет сказать нацлидеру, что его политика — это позор и тупик. Тупик и для него, и для России. Не исключаю, что Путин остался доволен собой и всем, что он творит. Что ничего не понял и будет продолжать войну и агрессивную политику вместе с репрессиями и развалом экономики. Уж лучше бы он пил."
Источник: Faceboock
19.11.2014 «Без подвига не может быть совершенства. Без крестоношения не может быть совершенства. Отбрасывайте всякую пропаганду, когда говорят: relax and enjoy [отдыхай и получай удовольствие] – путь к совершенству. Это путь к деградации. И не только личности – человеческой цивилизации».
Источник: РБК
18.11.2014 "Капелло надо было летом уже выгнать, когда он дал самый худший результат наш на чемпионатах мира. И с гораздо лучшими результатами честные тренеры уходили... Он играет как наемник. Его не интересует страна! Мы вызвали его в Государственную Думу, но не идет. Плюет на Парламент страны, на нашу честь партийную. Мы должны выгнать этого тренера, чтобы и духу его не было. Из него сквозят санкции Евросоюза против России!".
Источник: Советский Спорт
19.11.2014 "С помощью вежливости и оружия возможно сделать гораздо больше, чем только с помощью вежливости".
Источник: РИА "Новости"
18.11.2014 "Искать в политике мораль, мне кажется, зряшное занятие."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.11.2014 "На сегодняшний день к полномасштабной войне с российской армией, которая во сто крат превосходит нашу, понятно, что мы не готовы. Но сдавать территорию без боя никто не будет."
Источник: Фраза
18.11.2014 "Украина своими действиями ведет Европу к Третьей мировой войне. К сожалению, это будет. И она является поджигателем этой Третьей мировой войны."
Источник: Правда.ру
18.11.2014 "Обама — хромая утка. Заканчивать свою работу нельзя так бездарно. Я думал о нем лучше."
Источник: РИА "Новости"
14.11.2014 "Примерно как в природе - русская история ведь природна и циклична, как календарный год. Иногда самая провальная экономика не заставляет людей взбунтоваться, а иногда достаточно ничтожных причин, чтобы власть пала в три дня при общем восторге. Самая сильная жажда грибов, лучшие специалисты по их выращиванию и помощь всего мира ничего не сделают против февраля месяца: грибов не будет. Зато в августе!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга