TOP 10
Новости наших партнеров
08.05.2015 "Присоединение к большинству смертельна опасно. Вся история человечества это подтверждает."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
08.05.2015 (комментируя заявление сына и агента главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло Пьерфилиппо о выплате наставнику зарплаты по заниженному курсу) «Пусть два итальянских гражданина, достигшие зрелого возраста и получившие около 370 миллионов рублей, а также претендующие на большее, сравнят свои доходы с уровнем доходов россиян такого же возраста».
Источник: Советский Спорт
08.05.2015 «Нам предлагают взять за основу стандарты какой-нибудь страны и использовать их в Украине, не разрабатывая новые. Супер, классные идеи. Давайте мы завтра возьмем стандарты США по нормам обеспечения. Тогда, я боюсь, нам придется заложить и здание Верховной рады, и вообще полстраны, для того чтобы обеспечить нашу армию».
Источник: Russia Today
08.05.2015 «Мы встаём с колен, мы из таких, знаете, из свиней, которые жрут из корыта, куда подсыпают гречку, внезапно начинаем чувствовать себя людьми — людьми, у которых своя цель, которые хотят чувствовать себя свободными людьми, а не рабами, над которыми доминирует государство и олигархические кланы».
Источник: Russia Today
08.05.2015 (о параде Победы 9 мая в Москве) «Армия агрессора будет греметь своей смертельной мощью на весь мир».
Источник: ТК "Звезда"
07.05.2015 «Позиция США в отношении 70-летия Победы в Москве глубоко аморальна. Мы отдали 27 млн жизней в борьбе с Гитлером. Никакой Обама этого не перечеркнет».
Источник: Twitter
07.05.2015 «В структуре МВД довольно много людей, которые исправно ходят на работу, не употребляют алкоголь, отдают честь... а поручить им ничего не поручишь».
Источник: Аргументы и Факты
07.05.2015 «Хотел бы, чтобы проснулись Чехов, Шекспир, чтобы они встретились с режиссёрами (по-новому трактующими классику - прим.) в тёмном переулке».
Источник: Аргументы и Факты
07.05.2015 "В какой момент Гитлер решил, что ему все сойдет с рук? В 1938 году, когда он напал на Чехословакию, а мир этого словно и не заметил? Или в 1939-м, когда Советский Союз подписал с Германией пакт о ненападении и они вдвоем раздерибанили Польшу? Какие страны думали, что их это не коснется. Кто наблюдал из-за океана. В результате всего этого мир потерял 54 миллиона человек. Эту цифру невозможно себе представить. Мы не имеем права забывать об этом."
Источник: Фраза
06.05.2015 "Польский интерес заключается в том, чтобы Украина не стала Россией. Потому что, когда она будет Россией, то уже будет слишком поздно и для защиты нашей свободы."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга