TOP 10
Новости наших партнеров
17.03.2015 "В то время как Россия пытается утвердить циничное и заранее просчитанное «освобождение» Крыма, мы подтверждаем, что санкции, связанные с Крымом, останутся в силе, пока будет продолжаться оккупация."
Источник: Russia Today
17.03.2015 "Мы подтверждаем, что санкции, относящиеся к Крыму, останутся в силе до тех пор, пока продолжится оккупация" Россией полуострова. Мы не признаем и в будущем не признаем попыток России аннексировать Крым."
Источник: ИТАР ТАСС
16.03.2015 (комментируя заявление Генпрокуратуры Украины об аресте его имущества) "Пусть арестовывают кого хотят. Кошек у себя во дворе арестовывают, на них тренируются. Мы патриоты, и они там могут арестовать только усы, лапы и хвост — все мои документы."
Источник: ИТАР ТАСС
16.03.2015 (о слухах о своем здоровье) "Без сплетен будет скучно."
Источник: ИТАР ТАСС
16.03.2015 "Владимир Владимирович, конечно, известный хулиган. Я понимаю, конечно, что ему трудно отказать себе в удовольствии, чтобы посмотреть, поставить некий эксперимент: а что, собственно говоря, будет, если все это заколдованное им пространство лишится его присутствия."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.03.2015 (комментируя слухи о причинах исчезновения Путина) «Все разбитого параличом президента, захваченного генералами, увидели? Только что прилетел из Швейцарии, где принимал роды, как известно».
Источник: РИА "Новости"
16.03.2015 «Да, переговоры вести надо, но надо понимать, что пока Путину не дать по зубам, но носу, пока его не остановить — демократия не будет работать».
Источник: TopNEWS.RU
15.03.2015 "Нас по-прежнему чрезвычайно возбуждают слухи о здоровье барина и раскладах в его окружении. Наши поротые задницы чешутся в такие дни особенно сильно..."
Источник: Faceboock
15.03.2015 "С изумлением прочитал про себя новую жабу - я, оказывается, отказался от российского гражданства. Торжественно заявляю (для идиотов): от российского гражданства я не отказывался и не собираюсь. И хрен на лбу у меня тоже не вырос."
Источник: Faceboock
13.03.2015 "Утром, перед работой, черным кремом чистил туфли. И вдруг.. подумал про Путина. Плохо подумал.. еще хуже пожелал. Неверным движением испачкал черной ваксой руки. Вот же дрянное существо.. Долго мыл с мылом руки.. Думал о хорошем и о тех светлых людях, с которыми прошел этот год борьбы с черным..."
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга