TOP 10
Новости наших партнеров
25.09.2015 "Прокуратура Автономной Республики Крым (созданная на Украине - прим.) - это посмешище, и максимум, на что способны руководители данных структур, - выдавать свои выдуманные бредовые идеи за факты. Пусть лучше создадут прокуратуру южноафриканской страны и из Киева защищают их племена".
Источник: РИА "Новости"
25.09.2015 "[Нравится] творческий подход к решению стоящих перед Америкой проблем, открытость и раскрепощенность -это дает возможность раскрыть внутренний потенциал людей. Я думаю, что в значительной степени благодаря этому Америка добилась таких потрясающих успехов в своем развитии."
Источник: TopNEWS.RU
24.09.2015 «Я не привыкла комментировать ход следствия, но если это все окажется правдой, иначе как беспредельщиками не могу назвать губернаторов-коррупционеров. Я когда узнала о задержании губернатора Коми, два дня находилась в шоковом состоянии. Сейчас каждый чиновник находится под микроскопом, и как они, зная об этом, решаются на такие дела? Куда эти все коллекции часов денутся? В тюрьме они ему будут не нужны».
Источник: Комсомольская правда
24.09.2015 (о трагедии в Мекке во время давки) "Каждый мусульманин, который совершает хадж в Саудовскую Аравию, он мечтает умереть там. Аллах прощает все грехи тем, кто умер, совершая хадж. Каждый мусульманин хочет увидеть Аллаха. То есть это и трагедия, и большой подарок от Всевышнего".
Источник: Русская Служба Новостей
24.09.2015 "Жесткие санкции нужно рассматривать не как временную кампанию, а как последовательную политику, создающую условия для саморазрушения остатков агрессивной империи."
Источник: Фраза
24.09.2015 «День борьбы за трезвость должен быть не один раз в году, а как минимум один раз в квартал, притом что мы и все остальные дни тоже не пьём».
Источник: Аргументы и Факты
24.09.2015 «Как вообще можно страдать по хамону, когда у нас есть наш тамбовский окорок!»
Источник: Аргументы и Факты
23.09.2015 "По Крыму компромисса относительно принадлежности его России никогда не будет, и не будет у нас, и не будет в цивилизованном мире. Поскольку, если один раз признать, что оккупация — это "о’кей", тогда сначала — Крым, затем — Сирия, затем российские войска появятся где-то еще. Оккупация будет фактом жизни."
Источник: Фраза
23.09.2015 «МИД Украины: компромисса с Россией по Крыму не будет. Но Крым не хочет быть частью Украины. Значит, будем жить без компромисса — но с Крымом».
Источник: Twitter
22.09.2015 «Совет номер один: чем ходить побираться и просить деньги — лучше укради».
Источник: Instagram
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга