TOP 10
Новости наших партнеров
03.06.2015 "Такое впечатление, что евробюрократия местами возвращается во времена святой инквизиции. Охота на российских ведьм объявлена. «Индекс российских СМИ» введён. Что дальше? Духовные суды над российскими дипломатами, переходящие в сжигание их на брюссельских кострах?."
Источник: Faceboock
02.06.2015 "У нас есть и верующие, и неверующие по Конституции, поэтому каноны церкви не обязательны для исполнения неверующими. Чувства верующих и неверующих абсолютно одинаковы перед законом, церковные законы только для верующих."
Источник: НТВ
02.06.2015 (о ситуации на Донбассе) "Президент Украины считает, что раковая опухоль подлежит блокаде."
Источник: Фраза
02.06.2015 "Не верить в то, что эти люди (священники - прим.) — ставленники Божии, еще не значит не верить в Бога."
Источник: Twitter
02.06.2015 «Я думаю, что это ошибка — не позвать на саммит G7 Владимира Путина. У России есть альтернатива Европе. В обратном порядке этого не наблюдается».
Источник: Газета.RU
01.06.2015 «Русский человек так устроен. У нас же нет свободы, у нас воля, а это совсем разные вещи. Поэтому такие вещи, как чередование кнута и пряника, — неоценимо важны. Но еще важнее знать, вернее, интуитивно чувствовать, когда что применить».
Источник: URA.Ru
01.06.2015 "Вы знаете, я всегда говорю в своих концертах: Почти все страны бывшего СССР гордятся своим прошлым, одна Грузия — настоящим."
Источник: Faceboock
01.06.2015 "Никаких олигархов в Украине больше не будет... Не будет у нас частных армий, которые маршируют по городам. Они будут разоружены и привлечены к ответственности. Охранные компании будут лишены лицензий, а организаторы окажутся за решеткой. Не будет проплаченных псевдошахтерских митингов, не будет «прихватизировано» бесплатно государственное имущество, которое должно работать на государство. В стране будет наведен порядок и в стране будет дисциплина."
Источник: Фраза
31.05.2015 «Нас не устраивает уровень организации РФС. Вот вам пример: недавно одну нашу команду возили на катафалке из-за того, что кто-то не побеспокоился об этом!»
Источник: Интерфакс
30.05.2015 "Саакашвили - глава Одесской области. Шапито-шоу продолжается. Нещасна Украiна."
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга