TOP 10
Новости наших партнеров
27.05.2015 «Любопытно, что те круги, которые сейчас критикуют фактически существующее на Северном Кавказе многожёнство, нередко выступают за однополые браки».
Источник: Аргументы и Факты
27.05.2015 «Надо к этому (колебаниям курса валют - прим.) спокойно относиться. Не надо считать квартиры ни в долларах, ни в чём. Ты живёшь в России - считай в рублях».
Источник: Аргументы и Факты
26.05.2015 "Импортозамещение - это не панацея, мы не собираемся все импортозамещать: бессмысленно и глупо".
Источник: ТАСС
26.05.2015 «Я готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные; я совсем не хочу сдохнуть, как дурак, в нынешней Франции».
Источник: НТВ
25.05.2015 "Я убежден, что СМИ бывают или независимые от государства, и тогда это "четвертая власть", или зависимые от государства - тогда они перестают быть СМИ, превращаются в инструменты влияния, государственной пропаганды. Достаточно посмотреть новости на федеральных телеканалах, чтобы убедиться, что они все одинаковые... В этом смысле по-настоящему независимых СМИ у нас не существует. Сегодня нет журналистики в России как профессии, есть журналисты."
Источник: РБК
25.05.2015 «Качеству (туристических услуг в Крыму - прим.) нужно уделить внимание, потому что, не скрою, я даже со своими знакомыми разговариваю — далеко не все они приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания. Потому что оно остаётся ещё даже не российским. Я не говорю, что это должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское».
Источник: РИА "Новости"
25.05.2015 (комментируя санкции Запада и запрет выдачи виз) "Танкам визы не нужны."
Источник: Вести
25.05.2015 «Поляки избавились от Коморовского. Ненависти к России оказалось недостаточно для победы на выборах. Урок его коллегам из соседних стран».
Источник: Twitter
24.05.2015 (комментируя заявление пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста о захваченном боевиками ИГ иракском городе Эр-Рамади) "Этот идиот, мистер Эрнест, сказал, что не следует рвать на себе волосы после каждой неудачи. Он может это и не делать. Но тела горят на улицах Эр-Рамади прямо сейчас, когда мы говорим."
Источник: Russia Today
22.05.2015 «Если бы Россия была мягче, обаятельнее, привлекательнее, ей бы, возможно, не пришлось компенсировать свои недостатки деструктивной, агрессивной и запугивающей тактикой по отношению к соседям».
Источник: BBC
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга