TOP 10
Новости наших партнеров
13.05.2015 «А есть ли альтернативные источники информации про жизнь дорогого товарища Ким Чен Ына и #КНДР, кроме пьяного южнокорейского "разведчика"? То якобы сожжения, то расстрелы. ИМХО, это спланированная Штатами демонизация товарища Ына»
Источник: Instagram
13.05.2015 «Мир и Европа должны понять, что Украина находится в состоянии войны с ядерным государством, вооруженным до зубов, - с Россией. Украина играет роль бронежилета для ЕС. Сильная Украина - сильная Европа».
Источник:
13.05.2015 "Если действительно президент Порошенко выступает за то, чтобы начать сейчас какие-то силовые операции, то мы бы предложили ему подумать, прежде чем предпринимать такие действия."
Источник: Вести
12.05.2015 "У меня нет никаких сомнений: мы освободим аэропорт, мы освободим Донецк, мы освободим Крым. Потому что это наша земля. И мы отстроим аэропорт. И там, под стеклом, мы положим остатки арматуры и бетона, и напишем: „Слава Киборгам“. Чтобы поколения украинцев помнили этот подвиг и росли на нем."
Источник: Фраза
12.05.2015 "Для дальнейшей накачки зомбопозитива - второго Крыма у нас нет, юбилейный ресурс иссяк..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.05.2015 "Зря обижают козлов, когда говорят «ну, козел!», потому что если в стаде есть козел, то все бараны идут за козлом. Это полная аналогия с человеческим обществом."
Источник: Комсомольская правда
11.05.2015 "Надеяться на то, что Россию санкциями можно превратить в послушную полуколониальную страну, не стоит. Если в сорок пятом мы на лошадях дошли до Берлина, то сегодня, тем более, в состоянии решить задачу любой сложности."
Источник: Instagram
10.05.2015 «На фоне вчерашних торжеств совсем забылись попытки Обамы подпортить нам праздник. В эти дни Обама исчез. Словно он — призрак из другого мира».
Источник: Twitter
09.05.2015 «Очень важно в этот день на забыть, за что велась эта война, и как она была выиграна. Она шла из-за агрессии, фанатизма и ненависти… Она была выиграна благодаря тому, что порядочные люди всего мира объединились ради общего дела».
Источник: Lenta.RU
09.05.2015 (о параде Победы в Москве 9 мая) "Та трибуна на Красной площади, на которой рядом с главой российского государства сидят лидеры Китая, Индии и других азиатских стран, - свидетельство не изоляции России, а провала политики Запада. Я считаю пустующие места не демонстрацией силы, но символом нашего поражения".
Источник: ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга