TOP 10
Новости наших партнеров
07.12.2006 (о создании особых экономических зон) "Сложнейший выбор, никого нельзя выкинуть".
Источник: Ведомости
07.12.2006 "И здесь кто сидел, сидящие депутаты, кто служил, знают, говорят уже так - кто не сидел на гауптвахте, тот не видел службы".
Источник: Итоги
07.12.2006 "Успокоенность не должна снижать напряжение в работе!"
Источник: Итоги
07.12.2006 (на вопрос "Почему не тонет Михаил Зурабов?") "Мне кажется, что на встречах с президентом Зурабов зомбирует его, засыпая терминами и цифрами, и может показаться, что он действительно очень эффективный менеджер, а ведь по непопулярности он затмил даже Чубайса. Но президент редко кого увольняет, и Зурабову в худшем случае грозит ссылка послом в далекую страну или перевод в советники".
Источник: Коммерсант
07.12.2006 (о ситуации с отмыванием преступных доходов в России) "За последние два года было отозвано более 70 банковских лицензий. В то время как в этом году уже отозвано более 50. Это подтверждает то, что мы их находим - эти банки!"
Источник: РИА "Новости"
07.12.2006 "В русском языке в России очень многое как назовешь, так оно и будет. Мы все привыкли, когда с экранов телевизоров, со страниц газет в многонациональной стране призывают к терпимости. А слово "терпимость" - это значить сжать зубу и что есть силы терпеть человека другой национальности рядом с собой..."
Источник: Коммерсант
07.12.2006 (о покупке блок-пакета ОАО "Новороссийский морской торговый порт", говоря о сумме сделки) "Я им сказал, что я очень динамичен, и рамки мои в переговорах безграничны, типа того, что хочу получить бесплатно".
Источник: ПРАЙМ-ТАСС
06.12.2006 "Дурак ваш Тарасюк (министр иностраднных дел Украины - прим.) и все остальные ваши министры круглые идиоты. Так и напишите! Я имею право их оскорблять и называть вашу страну грабительницей! Вы украли мое имущество и не хотите его возвращать! Потому и в Евросоюз вас нельзя принимать!"
Источник: Newsru.com
06.12.2006 (на вопрос о необходимости усиления координации работы ТЭК со стороны государства) "Сейчас работу нефтяной отрасли координируют и Минпромэнерго, и Минэкономразвития, и Минприроды, что, на мой взгляд, достаточно".
Источник: РИА "Новости"
06.12.2006 "Мы знаем позицию НАТО, неоднократно выраженную официальными лицами организации. Что касается угроз, то вы помните недавний саммит НАТО в Риге, где лидер другого прибалтийского государства высказал озабоченность другой угрозой - угрозой инопланетян. Мне кажется, Россия и россияне на инопланетян не похожи",
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга