TOP 10
Новости наших партнеров
18.04.2007 "В стране умирают в молодом возрасте от самых простых болезней! Нам не нужна эвтаназия, у нас людей убивают каждый день плохой водой и некачественными продуктами!"
Источник: Российская газета
18.04.2007 "Понятие «православный национал-патриот» может свести с ума Ватикан. Это мы тут привыкшие к шизофрении (чай, второй десяток лет ходим под хоругвями со Сталиным и свастикой по соседству), а снаружи, конечно, удивляются такой широте душевной..."
Источник: The New Times
18.04.2007 "Нас, проверяющих, сейчас в два раза больше, чем было в СССР!"
Источник: Ведомости
18.04.2007 (о приватизации племенных хозяйств) "То, что заниматься осеменением, или оплодотворением, или - как там правильно - покрытием всей страны они не будут, - это факт... Не к кому нам просто будет обратиться, чтобы покрыть корову!"
Источник: Итоги
17.04.2007 (о пропаганде прививок) "Было бы очень хорошо, если бы на сотрудничество с нами согласились молодые люди, которые носят на сцене эти странные прически... А то в Москве живет слишком много интеллигенции, считающей себя знатоком всего!"
Источник: Взгляд
17.04.2007 (в ответ на многочисленные просьбы грозненских врачей) "Хорошо что я к вам приехал. А то куда не приедешь, все говорят, что у них все нормально!..."
Источник: ИТАР ТАСС
17.04.2007 "Березовский - это человек, который немало вложил в создание коррупционной сети в России, но не более. А его заявление о подготовке переворота в России лишь некое весеннее обострение!"
Источник: РИА "Новости"
17.04.2007 (о "Марше несогласных") "Не так страшен черт, как его малюют. Тем более, что за каждую картинку на телевидении того, как разгоняют митинг, они ожидают получения грантов!"
Источник: РИА "Новости"
17.04.2007 "Я считаю, что молодежные прокремлевские движения должны быть готовы дать физический отпор. Публичная политика подразумевает возможность очень сильно получить по харе от... Ну, не обязательно нужно мараться правоохранительным органам!".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
17.04.2007 "На мероприятие приходят 300 инвалидов, на каждого ровно по четыре милиционера, которых согнали со всех городов и весей нашей Родины, летают вертолеты, стоят водометные пушки, в окружении этих несчастных нескольких сотен человек, а они потом пишут у себя: смотрите, хоть мы такие маленькие, но нас боятся, смотрите, у них истерика!"
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга