Происшествия
02 декабря 2020, 18:59 | Автор: Ника Гринько

СМИ: школьница в Калининграде убила парня-наркокурьера и выбросила его из окна

СМИ: школьница в Калининграде убила парня-наркокурьера и выбросила его из окна
фото:
Наркотические средства парочка продавала вместе.

В Калининграде на козырьке магазина найдено тело 18-летнего молодого человека. По предварительной информации, юноша выпал из окна квартиры, где была его 16-летняя девушка. У школьницы были найдены следы избиения.

Инцидент произошел в квартире на втором этаже. По сообщению Mash, между парой вспыхнул конфликт, после драки девушка воткнула нож в шею возлюбленного, а потом выбросила его из окна.

В квартире также был найден склад наркотических средств, среди которых были растительные наркотики, ЛСД.  Задержанная девушка, по данным СМИ, вместе с парнем торговала наркотическими средствами. Своей вины в убийстве она не признает.

При этом, как передает 360tv.ru, следователи подчеркнули, что пока нет информации об убийстве – нет еще точной причины смерти.

Следователи проводят проверку и устанавливают обстоятельства гибели 18-летнего парня.

Как писал ранее Topnews, в Москве погибла 14-летняя дочь высокопоставленного чиновника. А позже из окна ее квартиры выпал 17-летний юноша. По версии следствия, молодой человек повздорил с девочкой и убил ее. После этого он покончил с собой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Семнадцатилетний москвич убил 14-летнюю подругу 17-летний москвич убил подругу - 14-летнюю дочь высокопоставленного чиновника и покончил с собой
В Ленинградской области мужчину убили за просьбу надеть маску в автобусе В Ленобласти мужчину убили за просьбу надеть маску в автобусе
Под Петербургом муж зарубил топором жену в торговом центре В Ленобласти муж зарубил топором жену прямо в торговом центре
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела