Происшествия
22 ноября 2020, 09:28 | Автор: Олег Клейст

17-летний москвич убил подругу – 14-летнюю дочь высокопоставленного чиновника и покончил с собой

Семнадцатилетний москвич убил 14-летнюю подругу
фото:
Причина смертельного конфликта не установлена.

В Москве произошло двойное убийство с участием  17-летнего подростка. По данным СК, тело 14-летней девушки с множественными ножевыми ранениями было найдено в квартире многоэтажки на Можайском шоссе 20 ноября.

По словам представителя столичного подразделения ведомства Юлии Ивановой, следствие предполагает, что убийство совершил 17-летний подросток, который впоследствии покончил с собой.

Как уточняет агентство «Москва», по факту возбуждено уголовное дело, ход которого контролируется лично главой ГСУ СКР по Москве.

В свою очередь телеграм-канала Mash, заявил, что по данным из его источников, в день трагедии пара встречалась на квартире у девушки, которая позвала приятеля к себе домой. Причина конфликта подростов пока не известна. Сначала было найдено тело юноши, затем, через несколько часов – убитой подруги.

Позже выяснилось, что отцом девушки является высокопоставленный чиновник.

Как уточняет “МК”, отец не смог ранее вылететь к Москву, т.к. находился в Челябинске по делам и не смог достать билетов на более ранние рейсы.

По его словам, он говорил с дочерью вечером, и она сообщила ему, что собирается ложиться спать. О причинах и виновнике убийства мужчине не известно.

Об убийце и его взаимоотношениях с жертвой рассказали “Вечерней Москве” подруги 14-летней девушки. Как пояснила одна из них, убитая познакомилась с парнем в конце лета. По ее словам, парень был взрослым, и девушка им очень увлеклась, хотя подробно и нем не говорила.

Позже, по версии подруги, пара разбежалась. Другая приятельница погибшей подтвердила факт знакомства, пояснив, что ничего не знает о  нем, кроме того, что тот “взрослый и красивый” и склонял ее к тому, чтобы  заняться сексом. Девушка отказала, и они расстались.

Как уточнила вторая подруга, убитая не сильно переживала из-за расставания с парнем, и новость о ее смерти сильно шокировала подругу.

Ранее Topnews писал, что в Ленинградской области муж зарубил жену топором, напав на женщину прямо в торговом центре.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Подмосковье мигрант убил двух женщин и тяжело ранил ребенка В Подмосковье мигрант убил двух женщин и тяжело ранил ребенка
В Екатеринбурге во время застолья убили четырех человек В Екатеринбурге во время вечеринки хозяин убил трех гостей и покончил с собой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела