Происшествия
12 ноября 2020, 13:36 | Автор: Нина Бледнова

В Ленобласти муж зарубил топором жену прямо в торговом центре (ФОТО)

Под Петербургом муж зарубил топором жену в торговом центре
фото:
Незадолго до убийства женщина жаловалась на своего супруга,

Во Всеволожске Ленинградской области задержан мужчина, который подозревается в убийстве своей супруги.

Как сообщает управление Следственного комитета по региону, Сергей Шпак пришел в местный ТЦ, в котором работала его жена Елена. 36-летняя уроженка Молдавии открыла там салон красоты. Жена шла после обеда, когда уроженец Белоруссии выстрелил в нее несколько раз из травматического оружия. Затем нападавший нанес женщине несколько ударов тупым предметом, предполагается, что это топор.

Елена скончалась от полученных травм. Мужчину задержала полиция по горячим следам. Подозреваемого допросили, ему вскоре будет предъявлено обвинение в преступлении. Будет рассматриваться ходатайство об аресте нападавшего.

По предварительной информации, причиной инцидента, который случился 11 ноября, стал конфликт между супругами. Муж и жена были вместе семь лет, на свет появилась дочь. Однако два года назад они начали скандалить.

В марте Елена забрала пятилетнюю дочку и ушла от мужа. Женщина жаловалась, что после этого муж угрожал ей, говорил, что ей надо закрыть салон красоты.  Также супруг заявлял, что он не желает находиться с ней в одном городе.

По данным портала 47news, Сергей проявлял агрессию по отношению к Елене. Об этом рассказывали и бывший работодатель Елены и ее клиентки. Мужчина, по словам их, приходил на работу к супруге и угрожал ножом.


Две недели назад Сергей, по словам клиентки Елены, обманом заманил супругу в квартиру и насильно отрезал ей длинные волосы. После этого женщина стала жить в съемной квартире.

После агрессии мужа к ней женщина наняла охранника и написала заявление в правоохранительные органы.

Шпака задержали за три дня до убийства, однако почему-то отпустили.

Ранее Topnews сообщал, что подросток напал на девочку.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Подросток из Саратова получил 7 лет за нападение Подросток из Саратова получил 7 лет за нападение с топором на девочку
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела