TOP 10
Новости наших партнеров

Ислам Каримов, последние новости 2016: кабмин Узбекистана сообщил о критическом состоянии президента Каримова

Опубликовано 02.09.16 08:42 Ислам Каримов, последние новости 2016: кабмин Узбекистана сообщил о критическом состоянии президента Каримова

Ислам Каримов, последние новости на сегодня, 2 сентября 2016: в правительстве Узбекистана подтвердили, что глава республики перенес инсульт.

Ислам Каримов, жив или нет, последние новости на сегодня, 2 сентября 2016: президент Узбекистана находится в критическом состоянии

В правительстве Узбекистана заявили, что президент страны Ислам Каримов находится сейчас в критическом состоянии. Об этом пишет Gazeta.uz.

"С большой тяжестью в сердце сообщаем вам, что в минувшие сутки в состоянии нашего президента произошло резкое ухудшение и, по мнению врачей, оно оценивается как критическое", - сказано в сообщении Кабмина Узбекистана, опубликованном в СМИ.

В правительстве подтвердили, что Каримов перенес инсульт.

"Как уиясшзж сообщалось ранее, глава нашего государства Ислам Абдуганиевич Каримов был госпитализирован в минувшую субботу после перенесенного им инсульта", - подчеркивается в сообщении.

Новости Узбекистана сегодня, 2 сентября 2016: в Самарканде идет подготовка к похоронам президента Ислама Каримова

Как писал ранее TopNews, 30 августа 2016 года агентство Fergana News заявило о смерти Ислама Каримова, а накануне агентство сообщило о возможной подготовке к похоронам президента республики в Самарканде, где он родился.

Также 30 августа 2016 стало известно, что власти Узбекистана отменили запланированный на 31 августа правительственный концерт с участием руководства страны в честь 25-летия независимости страны.

В четверг официальный представитель Кремля Дмитрий Песков опроверг слухи о том, что Ислама Каримова доставили для лечения в Москву, но научный руководитель НИИ нейрохирургии им. академика Бурденко Александр Коновалов заявил, что российские врачи направились для оказания помощи узбекскому лидеру.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга