Происшествия
24 марта 2013, 09:13 | Автор: Иван Рутов

Преподавательница "заказала" изнасилование невесты своего бывшего ученика

Преподавательница "заказала" изнасилование невесты своего бывшего ученика
фото:
В Волгограде арестована бывший педагог ВУЗа, из ревности заказавшая избиение бывшего студента и изнасилование его невесты. Расправу предполагалось заснять на камеру.

В Волгограде ведётся расследование уголовного дела по факту организации похищения молодой пары. Преступление заказала и оплатила экс-преподавательница жениха. Кроме того, при обыске в ее доме найден договор, который женщина заключила с Сатаной, "подписанный чернилами, похожими на кровь": в обмен сотню человеческих душ педагог требовала молодое тело, а также богатство и телохранителей.

41-летней подозреваемой Любови Осипову предстоит пройти проверку на вменяемость. Решением Центрального районного суда города ревнивица арестована сроком на два месяца, сообщает СК РФ.

Ранее в СМИ поступило сообщение о том, что Любовь Осипова в течение нескольких лет работала преподавателем местного вуза. Недавно в социальных сетях она нашла своего бывшего ученика по имени Вячеслав и стала общаться с ним от имени вымышленной девушки, отмечает РИА "Новости".

Спустя некоторое время молодой человек принял решение прекратить переписку. Тогда бывшая учительница начала его преследовать, отправляя на его телефон SMS-сообщения и совершая регулярные звонки.

После того, как преподавательница узнала о предстоящей свадьбе своего избранника, она решила помешать этому событию и наказать отвергнувшего ее юношу.

По плану злоумышленницы, молодоженов должны были похитить ее сообщники. Девушку должны были изнасиловать и удерживать в течение двух недель в специальном помещении, систематически делая ей инъекции сильнодействующего наркотика, для того, чтобы невеста стала наркоманкой.

Жениха предполагалось жестоко избить бейсбольной битой, после чего отвезти в арендованный в Дзержинском районе дом к злоумышленнице, чтобы та за ним "ухаживала".

Основной уликой в деле стала видеозапись, на которой видно, как подозреваемая садится в автомобиль к оперативнику под прикрытием и отдаёт ему аванс в размере 25 тысяч рублей, требуя при этом "жестко отыметь красавицу и снять это на камеру".

В ходе следствия выяснилось, что с 2009 года Любовь Осипова нигде не работает. Женщина разведена и живет одна. У неё есть 20-летний сын, который утверждает, что знал о переписке матери с бывшим учеником, однако даже не догадывался, к чему это может привести.

Между тем, молодые люди, которые чуть было не стали жертвами жестокой расправы, поженились 16 марта. Ревнивой бывшей учительнице же "светит" лишение свободы сроком до 15 лет.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ректор московского вуза заказал киллеру его соучредителя Ректор московского вуза заказал киллеру его соучредителя
В Ухте беременная школьница "заказала" cвою мать В Ухте беременная школьница "заказала" cвою мать
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела