Происшествия
Шоу-бизнес
19 декабря 2010, 09:12 | Автор: Иван Рутов

Для взломщиц страницы Киркорова в "Одноклассниках" потребовали по 8 лет тюрьмы

Для взломщиц страницы Киркорова в "Одноклассниках" потребовали по 8 лет тюрьмы
фото:
Также прокурор просит удовлетворить гражданский иск потерпевших к обвиняемым на млн. Представители певца поддержали требования обвинения, хотя ранее Киркоров просил суд не сажать в тюрьму своих обидчиц.

Взломавшие страницу Филиппа Киркорова в «Одноклассниках» могут получить по 8 лет тюрьмы. Назначить такой срок наказания предлагает государственный обвинитель. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на одного из участников процесса, который проходит в закрытом режиме в Пресненском райсуде.


Также прокурор обратилась к суду с просьбой удовлетворить гражданский иск на 1 млн.


В свою очередь мать одной из обвиняемых – бывшего гендиректора рекламного агентства Нины Юровой – напомнила, что на первом судебном заседании Киркоров заявил, что прощает “своих обидчиц” и попросил суд не сажать их в тюрьму.


Между тем, в минувшую пятницу адвокат певца поддержала позицию прокуратуры и просила назначить наказание в виде реального срока лишения свободы.


Напомним, во взломе электронной почты Киркорова и вымогательстве денег обвиняются гендиректор рекламного агентства «Глобал Медиа Групп» Нина Юрова и бывшая сотрудница Киркорова Вера Японцева. Обвинения предъявлены по статьям «вымогательство в особо крупном размере» и «неправомерный доступ к компьютерной информации».


Следствие считает, что группа лиц, в которую входили Японцева и Юрова, взломала личную почту Киркорова, его страницу на сайте “Одноклассники.ру” и завладели его базой данных для дискредитации певца и вымогательства, сообщают “Вести”.


Позиция Юровой заключается в том, что вымогательством следствие называет реальный долг Киркорова за организацию его концертов.


После возбуждения уголовного дела в июне 2009 года обе обвиняемые были арестованы, однако Мосгорсуд вскоре освободил Японцеву под подписку о невыезде. Юрова была отпущена под залог в 5 миллионов рублей в декабре прошлого года.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Киркоров и Яблокова окончательно помирились ночью. Суда не будет Киркоров и Яблокова окончательно помирились ночью. Суда не будет
Интернет и ТВ наводнили пародии на покаяние Киркорова Интернет и ТВ наводнили пародии на покаяние Киркорова
Драку Киркорова сняли на видео. СМИ выяснили, как все было на самом деле. Драку Киркорова сняли на видео. СМИ выяснили, как все было на самом деле.
Врачи, обследовавшие Киркорова, поставили ему диагноз Врачи, обследовавшие Киркорова, поставили ему диагноз
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела